Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2012, 17:14   #811
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-9)

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
Муслим, да доверенности что раньше были тоже от балды писанные....сам сел написал, особо никто даже не смотрит никогда.

Добавлено через 2 минуты
а за штрафы видел только что единая россия предлагает с НГ ввести большие штрафы за синьку и прочее, но там 50 тыс максимум видел
за синьку поддерживаю,но чтобы все было по закону а не развод... как вот тут когда меня п.и.д.р тормазнул
http://m.youtube.com/watch?gl=RU&hl=...&v=ayf5oJtethE

Патрон вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 17:31   #812
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Barrera,осталось бампер задний купить (в процессе) и усе, остальное все уже сделанно.
дорого вышло, если не секрет? мне 13 насчитали всего...мне тянуть надо ну и бампер можно прикупить, в остальном думаю даже без подкраски можно обойтись. с судами че-то возиться не охота, поезжу еще по мастерам узнаю. Один мне сказал тут 10тыщ делов, другой сказал 15 сначала, а потом аж с какого-то перепуга сказал 40. но там явно не на 40.
во сколько тебе стаппель обошелся, вытянуть кузов?

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 19:15   #813
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

нехерасе нафлудили, даже читать не стал)

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 20:57   #814
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Идём на Восток, я тоже. Наиль ну че когда встретимся. Давай подтягивай Раша и поехали где нить поседим пообщаемся. Скока можно откладывать!!!
4erkess вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 20:58   #815
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 4erkess Посмотреть сообщение
Идём на Восток, я тоже. Наиль ну че когда встретимся. Давай подтягивай Раша и поехали где нить поседим пообщаемся. Скока можно откладывать!!!
не вопрос, давай на выходных

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 26.11.2012, 22:05   #816
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Жека594 Посмотреть сообщение
вот сработали у меня !видимо из за лежачего)))))
Пассажир до сих пор там?)))
Старый 26.11.2012, 22:14   #817
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Идём на Восток,в субботу не могу. В воскресение если тока!!! или пятница вечер!!!
4erkess вне форума   Вверх
Старый 27.11.2012, 15:23   #818
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
дорого вышло, если не секрет? мне 13 насчитали всего...мне тянуть надо ну и бампер можно прикупить, в остальном думаю даже без подкраски можно обойтись. с судами че-то возиться не охота, поезжу еще по мастерам узнаю. Один мне сказал тут 10тыщ делов, другой сказал 15 сначала, а потом аж с какого-то перепуга сказал 40. но там явно не на 40.
во сколько тебе стаппель обошелся, вытянуть кузов?
Мне знакомый кореш отремонтировал за 24, вытянул на стапеле, выстучал крылья, вывел все зазоры, покрасил. Выплатили 27, но это мало, работа бы обошлась больше если бы я делал где то на стороне.
А у тебя что за история напомни! Тоже кто то догнал?
Старый 27.11.2012, 15:32   #819
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
А у тебя что за история напомни! Тоже кто то догнал?
да, догнала волга.
на бампере 2 места с потрескавшейся краской.
задняя панель в запаску въехала, запаску не прижало, но по контуру ниши запасного сложилось гармошкой чуть. и лонжерон правый погнуло. в остальном я ничего не заметил.
спец смотрел увидел еще перелив на крыле, но я вообще не вижу.
короче спиливал с замка задка один фиксатор багажник после удара не защелкивался уже. пришлось снова купить на два щелчка замок, вот на первый багажник замыкается и все ровненько по крыльям. на второй щелчок уже не дотягивается.

Добавлено через 51 секунду
в общем, мне нужно на стаппель и бампер поменять. остальное хочу изнутри шумкой все обклеить, а снизу мастикой.

Добавлено через 18 секунд
насчитали на все про все 13 тыс. не знаю хватит ли.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/
Barrera вне форума   Вверх
Старый 27.11.2012, 19:15   #820
Совсем как дома

Вес репутации: 20 Sanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком светаSanek73 является великолепным маяком света

Barrera, точно не хватит, что мешает сделать независимую и в суд?
Sanek73 вне форума   Вверх
Закрытая тема