Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-9)
Цитата:
Сообщение от Barrera
Муслим, да доверенности что раньше были тоже от балды писанные....сам сел написал, особо никто даже не смотрит никогда.
Добавлено через 2 минуты
а за штрафы видел только что единая россия предлагает с НГ ввести большие штрафы за синьку и прочее, но там 50 тыс максимум видел
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Barrera,осталось бампер задний купить (в процессе) и усе, остальное все уже сделанно.
дорого вышло, если не секрет? мне 13 насчитали всего...мне тянуть надо ну и бампер можно прикупить, в остальном думаю даже без подкраски можно обойтись. с судами че-то возиться не охота, поезжу еще по мастерам узнаю. Один мне сказал тут 10тыщ делов, другой сказал 15 сначала, а потом аж с какого-то перепуга сказал 40. но там явно не на 40.
во сколько тебе стаппель обошелся, вытянуть кузов?
Цитата:
Сообщение от Barrera
дорого вышло, если не секрет? мне 13 насчитали всего...мне тянуть надо ну и бампер можно прикупить, в остальном думаю даже без подкраски можно обойтись. с судами че-то возиться не охота, поезжу еще по мастерам узнаю. Один мне сказал тут 10тыщ делов, другой сказал 15 сначала, а потом аж с какого-то перепуга сказал 40. но там явно не на 40.
во сколько тебе стаппель обошелся, вытянуть кузов?
Мне знакомый кореш отремонтировал за 24, вытянул на стапеле, выстучал крылья, вывел все зазоры, покрасил. Выплатили 27, но это мало, работа бы обошлась больше если бы я делал где то на стороне.
А у тебя что за история напомни! Тоже кто то догнал?
Сообщение от Dr. Lektor
А у тебя что за история напомни! Тоже кто то догнал?
да, догнала волга.
на бампере 2 места с потрескавшейся краской.
задняя панель в запаску въехала, запаску не прижало, но по контуру ниши запасного сложилось гармошкой чуть. и лонжерон правый погнуло. в остальном я ничего не заметил.
спец смотрел увидел еще перелив на крыле, но я вообще не вижу.
короче спиливал с замка задка один фиксатор багажник после удара не защелкивался уже. пришлось снова купить на два щелчка замок, вот на первый багажник замыкается и все ровненько по крыльям. на второй щелчок уже не дотягивается.
Добавлено через 51 секунду
в общем, мне нужно на стаппель и бампер поменять. остальное хочу изнутри шумкой все обклеить, а снизу мастикой.
Добавлено через 18 секунд
насчитали на все про все 13 тыс. не знаю хватит ли.