Скажу твоими словами: "Да ладно!" Если бы не они с их кривыми мозгами и руками в придачу,зарабатывал бы ты сейчас на хлеб только одной диагностикой,и то по гарантии.Например, взять "японцев",можно с голоду помереть пока она сломается сама по себе,особенно новая.
lainer, Расскажи как человек опытный , какая система на твой взгляд лучше для человека а не для норм экологии и прогресса. Обычная тросиковая бош 7.9.7+ или новый бош с егазом? Интересует надежность безглючность , тяга, расход. При условии одинакового мотора.
Скажу твоими словами: "Да ладно!" Если бы не они с их кривыми мозгами и руками в придачу,зарабатывал бы ты сейчас на хлеб только одной диагностикой,и то по гарантии.Например, взять "японцев",можно с голоду помереть пока она сломается сама по себе,особенно новая.
Вить , ну ты блин даешь !
Калибры , то калибрами - а обороты мин диапазона в софте лежат.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от microamper
lainer, Расскажи как человек опытный , какая система на твой взгляд лучше для человека а не для норм экологии и прогресса. Обычная тросиковая бош 7.9.7+ или новый бош с егазом? Интересует надежность безглючность , тяга, расход. При условии одинакового мотора.
если бош , то значит с е-газом это полюбасу 16 клоповый мотор.
о них я совсем плохих отзывов не слышал пока - неисправные авто не в счет.
7,9,7+ мне нравяться всем .
и то что даже Виктор говорит
Цитата:
Бош 7.9.7+ вне конкуренции,просто мечта для стока.
вынужден не согласиться , ибо бошик тоже многое может
ездят же тачки
все норм
по надежности , дык все ломается - что подтвердить стоит , дык это то что боши с егазом крайне редко заходят на диагностику с причиной по е-газу. Ну и тросовой авто ты ща уже точно новым не купишь !
Вить , ну ты блин даешь !
Калибры , то калибрами - а обороты мин диапазона в софте лежат.
Это как раз и понятно,только не понятно, зачем в информационных письмах писать одно,а для дилеров говорить другое ? Противоречие самим себе получается.
Цитата:
Сообщение от lainer
7,9,7+ мне нравяться всем . и то что даже Виктор говорит вынужден не согласиться , ибо бошик тоже многое может
Конкретно речь ведь шла о 7.9.7+,с мех.дросселем просто проще,как раз для человека. Сравнивать его с Е-газом не корректно.И тот и другой едут достойно на 16 кл. моторе,только экологические нормы диктуют своё,в этом и различия.Слышал отзывы людей лично которые пересели с мех.заслонки на эл. заслонку,Е-газ больше жрёт бензина по сравнению с мех.дросселем,машины обе приоры.
Последний раз редактировалось Goldman; 30.11.2012 в 13:12..
Короче вы меня убедили что канлину 2 люкс вместо моей люкс брать не стоит ) будет тупить и жрать) Просто машинка проблем не доставляет ну соовсем, но начинает надоедать))