Я уже полгода на форт-римексе на Беломорской заправляюсь. Вроде все норм. Пару раз приходилось заправляться на татнефти и Таиф-нк. Не понравилось ни мне ни машине.
Мне там однажды, на беломорской,в калину,в сухой бак залили литров пятьдесят с лишним и еще два деления осталось.вот так вот бывает оказывается ;-)
Я еще раз сделаю вброс. Значит никто не в курсе, что за акция невиданной щедрости проходит на заправках Татнефти, что на Аметьевской магистрали? Там очередь на десятки метров образуется.
Я еще раз сделаю вброс. Значит никто не в курсе, что за акция невиданной щедрости проходит на заправках Татнефти, что на Аметьевской магистрали? Там очередь на десятки метров образуется.
...неа, не в курсе. Так надо было остановиться и поинтересоваться)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Я тож на ЛУКе постоянно заправляюсь. Кстати как-то раз заправился на ТТС на Ноксинском спуске. Машинка порхала от удовольствия. Жаль что эта заправка далековато от Воровского.