Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну если по делу, да кроме картона... то только сыромятные болты крепления кардана Патриота. Кстати, про сыромятину, это наверняка из опыта эксплуатации?
Неа, в свое время на эксплуатируемом рабочем Патриоте такого не наблюдалось. Поскольку местные гуру типа Борисыча очень любят и ценят ресурсные тесты авторевю, инфа оттуда. Да и сорванный на краш-тесте кузов намекает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
Есть такой известный сайт для программистов http://habrahabr.ru Так там было слишком много обзоров всякой китайщины. Оказалось все просто - любой обзор оплачивается кетайцами, ты им ссылку на обзор, а они тебе денег на карточку. Этот vladka похоже из той же оперы.
Зашибись. Я думал я тут один за чашку риса в месяц кетайацтой пиарю, а оказывается у меня конкуренты уже появились.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)