Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да мне-то чего искать, это ты какашки в сторону Патра бросаешь, а доказать насколько твой картон безопасен не можешь, кроме упоминания сферического теста на другой стороне Земли.
Доказывать? Зачем?
Цитата:
Сообщение от Kol888
Да и нет мне дела до кит.автопрома, особенно по сегодняшним ценам.
Да я бы не сказал, судя по количеству постов в этой ветке. Или здесь присутствие чисто по принципу "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны."?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL
Лишь бы цену как у Ховера не делали. Кстати, а на Ховере цепную раздатку как у кого сделали? ))
Стыдно не знать про японскую подделку Ховера, называемую Аксиомом)). А по цене бензиновый Патр лимитед стоит 640 рублей. Н3 стоит с учетом акции 669 рублей. Не такая уж большая разница.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Ну ты какбы намекаешь на небезопасность Патра. Соответственно должен намекнуть на безопасность своего картона. Разве не так?
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Да я бы не сказал, судя по количеству постов в этой ветке. Или здесь присутствие чисто по принципу "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны."?
Тут вообще-то Калинофорум, а не чайна.ру.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Стыдно не знать про японскую подделку Ховера, называемую Аксиомом)). А по цене бензиновый Патр лимитед стоит 640 рублей. Н3 стоит с учетом акции 669 рублей. Не такая уж большая разница.
Ога и глотать пыль, судя по замерам ЗР, от Шнив и груженных Газелей.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Зато тихая.
Да и на Патриоте она бесшумная, за исключением малых оборотов под большой нагрузкой. Кстати 2 шестерни в Уазе куда надежнее 2 шестерен + цепь с большим количеством деталюшек.
Масса снаряженного транспортного средства, кг - 1905
Полная масса транспортного средства, кг 2305
Нет, спасибо. Возить две тонны веса с возможностью максимальной полезной загрузки 400 кг для меня является расточительством.
Ну ты какбы намекаешь на небезопасность Патра. Соответственно должен намекнуть на безопасность своего картона. Разве не так?
С какого буя? Я не намекаю на небезопасность Патра, я утверждаю, что по данным краш-теста авторевю - Патриот очень небезопасная машина плюс еще да к тому же еще и с текущими при краш-тесте баками. Дураку ясно, что в реальных лобовухах такого не случается. В третий раз ссылку бросить про сгоревший от несильного удара патриот? Тобой же приведенную?
Цитата:
Сообщение от Kol888
Тут вообще-то Калинофорум, а не чайна.ру.
Здравствуйте, кэп. Ну понятно, что не Уазбука. А то остальные не знали. Ветка называется - "Китайские авто", если чо. И чего ты тут делаешь, с учетом твоего же утверждения "Да и нет мне дела до кит.автопрома, особенно по сегодняшним ценам." - непонятно.
Цитата:
Сообщение от Kol888
Да и на Патриоте она бесшумная, за исключением малых оборотов под большой нагрузкой. Кстати 2 шестерни в Уазе куда надежнее 2 шестерен + цепь с большим количеством деталюшек.
Немного беременна, ага.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Масса снаряженного транспортного средства, кг - 1905
Полная масса транспортного средства, кг 2305
Нет, спасибо. Возить две тонны веса с возможностью максимальной полезной загрузки 400 кг для меня является расточительством.
Кому-то нравится арбуз, кому-то свиной хрящик. Для меня по опыту эксплуатации служебного Патра его покупка по умолчанию уже является расточительством.
ЗЫ. Никогда не планировал использовать Ховер как грузовик. А 2 тонны веса я считаю очень нехилым бонусом от легковушек на встречке. С тем расчетом и брал, при выборе второй машины в первую очередь смотрел на массу.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
С какого буя? Я не намекаю на небезопасность Патра, я утверждаю, что по данным краш-теста авторевю - Патриот очень небезопасная машина плюс еще да к тому же еще и с текущими при краш-тесте баками.
Cправедливости ради надо отметить, что краш-тест Патриота в авторевью не совсем корректный - Патриоту нужен намного бОльший сминаемый барьер. А так у них получился краш-тест о бетонный куб, отсюда и снесенная рама, и треснувшие баки, и другие разрушения.
"Городскую аварию" они тоже о бетонный куб делают, вроде.
Ога и глотать пыль, судя по замерам ЗР, от Шнив и груженных Газелей.
А я видел цифру в 11 секунд до сотни )))
Это на 2 тонны веса и 130 лошадей, снятых с двухлитрового движка
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Йоханн
ЗЫ. Никогда не планировал использовать Ховер как грузовик. А 2 тонны веса я считаю очень нехилым бонусом от легковушек на встречке. С тем расчетом и брал, при выборе второй машины в первую очередь смотрел на массу.
По асфальту ездить мне и Калины хватает. Дешево и сердито. А в те места, куда я на Калине доехать не могу, обычно кучу шмурдяка берут с собой. Да и народу в салон набивается.
Cправедливости ради надо отметить, что краш-тест Патриота в авторевью не совсем корректный - Патриоту нужен намного бОльший сминаемый барьер. А так у них получился краш-тест о бетонный куб, отсюда и снесенная рама, и треснувшие баки, и другие разрушения.
"Городскую аварию" они тоже о бетонный куб делают, вроде.
Ну да, с таким же успехом можно Камаз об бетонный куб стукнуть и резюмировать какой он опасный и даже в мелкой городской аварии нужна куча денег на восстановление.
Цитата:
Сообщение от Йоханн
А 2 тонны веса я считаю очень нехилым бонусом от легковушек на встречке. С тем расчетом и брал, при выборе второй машины в первую очередь смотрел на массу.
Не надейся, Чери Амулет тоже 1100 весит, а какой из него омлет получается ты сам знаешь.
Последний раз редактировалось Kol888; 30.11.2012 в 12:33..