Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 11:03   #1891
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Да мне-то чего искать, это ты какашки в сторону Патра бросаешь, а доказать насколько твой картон безопасен не можешь, кроме упоминания сферического теста на другой стороне Земли.
Доказывать? Зачем?
Цитата:
Да и нет мне дела до кит.автопрома, особенно по сегодняшним ценам.
Да я бы не сказал, судя по количеству постов в этой ветке. Или здесь присутствие чисто по принципу "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны."?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Лишь бы цену как у Ховера не делали. Кстати, а на Ховере цепную раздатку как у кого сделали? ))
Стыдно не знать про японскую подделку Ховера, называемую Аксиомом)). А по цене бензиновый Патр лимитед стоит 640 рублей. Н3 стоит с учетом акции 669 рублей. Не такая уж большая разница.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 11:07   #1892
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Решили все-таки как у Ховера сделать, молодцы, поняли на кого равняться нужно.
И это мне говорит владелец copy-paste авто. Ну-ну. Да и зачем ты с собой постоянно возишь эту раздатку, с шоссейной резиной она бесполезна.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 11:16   #1893
Бывалый

Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
И это мне говорит владелец copy-paste авто. Ну-ну. Да и зачем ты с собой постоянно возишь эту раздатку, с шоссейной резиной она бесполезна.
Зато тихая.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Старый 30.11.2012, 11:28   #1894
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Доказывать? Зачем?
Ну ты какбы намекаешь на небезопасность Патра. Соответственно должен намекнуть на безопасность своего картона. Разве не так?

Цитата:
Да я бы не сказал, судя по количеству постов в этой ветке. Или здесь присутствие чисто по принципу "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны."?
Тут вообще-то Калинофорум, а не чайна.ру.

Цитата:
Стыдно не знать про японскую подделку Ховера, называемую Аксиомом)). А по цене бензиновый Патр лимитед стоит 640 рублей. Н3 стоит с учетом акции 669 рублей. Не такая уж большая разница.
Ога и глотать пыль, судя по замерам ЗР, от Шнив и груженных Газелей.

Цитата:
Зато тихая.
Да и на Патриоте она бесшумная, за исключением малых оборотов под большой нагрузкой. Кстати 2 шестерни в Уазе куда надежнее 2 шестерен + цепь с большим количеством деталюшек.
Старый 30.11.2012, 12:03   #1895
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Масса снаряженного транспортного средства, кг - 1905
Полная масса транспортного средства, кг 2305

Нет, спасибо. Возить две тонны веса с возможностью максимальной полезной загрузки 400 кг для меня является расточительством.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 12:07   #1896
Бывалый

Цитата:
Ну ты какбы намекаешь на небезопасность Патра. Соответственно должен намекнуть на безопасность своего картона. Разве не так?
С какого буя? Я не намекаю на небезопасность Патра, я утверждаю, что по данным краш-теста авторевю - Патриот очень небезопасная машина плюс еще да к тому же еще и с текущими при краш-тесте баками. Дураку ясно, что в реальных лобовухах такого не случается. В третий раз ссылку бросить про сгоревший от несильного удара патриот? Тобой же приведенную?
Цитата:
Тут вообще-то Калинофорум, а не чайна.ру.
Здравствуйте, кэп. Ну понятно, что не Уазбука. А то остальные не знали. Ветка называется - "Китайские авто", если чо. И чего ты тут делаешь, с учетом твоего же утверждения "Да и нет мне дела до кит.автопрома, особенно по сегодняшним ценам." - непонятно.
Цитата:
Да и на Патриоте она бесшумная, за исключением малых оборотов под большой нагрузкой. Кстати 2 шестерни в Уазе куда надежнее 2 шестерен + цепь с большим количеством деталюшек.
Немного беременна, ага.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Масса снаряженного транспортного средства, кг - 1905
Полная масса транспортного средства, кг 2305

Нет, спасибо. Возить две тонны веса с возможностью максимальной полезной загрузки 400 кг для меня является расточительством.
Кому-то нравится арбуз, кому-то свиной хрящик. Для меня по опыту эксплуатации служебного Патра его покупка по умолчанию уже является расточительством.
ЗЫ. Никогда не планировал использовать Ховер как грузовик. А 2 тонны веса я считаю очень нехилым бонусом от легковушек на встречке. С тем расчетом и брал, при выборе второй машины в первую очередь смотрел на массу.

Старый 30.11.2012, 12:08   #1897
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
С какого буя? Я не намекаю на небезопасность Патра, я утверждаю, что по данным краш-теста авторевю - Патриот очень небезопасная машина плюс еще да к тому же еще и с текущими при краш-тесте баками.
Cправедливости ради надо отметить, что краш-тест Патриота в авторевью не совсем корректный - Патриоту нужен намного бОльший сминаемый барьер. А так у них получился краш-тест о бетонный куб, отсюда и снесенная рама, и треснувшие баки, и другие разрушения.
"Городскую аварию" они тоже о бетонный куб делают, вроде.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 12:17   #1898
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ога и глотать пыль, судя по замерам ЗР, от Шнив и груженных Газелей.
А я видел цифру в 11 секунд до сотни )))
Это на 2 тонны веса и 130 лошадей, снятых с двухлитрового движка

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ЗЫ. Никогда не планировал использовать Ховер как грузовик. А 2 тонны веса я считаю очень нехилым бонусом от легковушек на встречке. С тем расчетом и брал, при выборе второй машины в первую очередь смотрел на массу.
По асфальту ездить мне и Калины хватает. Дешево и сердито. А в те места, куда я на Калине доехать не могу, обычно кучу шмурдяка берут с собой. Да и народу в салон набивается.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 12:19   #1899
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Cправедливости ради надо отметить, что краш-тест Патриота в авторевью не совсем корректный - Патриоту нужен намного бОльший сминаемый барьер. А так у них получился краш-тест о бетонный куб, отсюда и снесенная рама, и треснувшие баки, и другие разрушения.
"Городскую аварию" они тоже о бетонный куб делают, вроде.
Ну да, с таким же успехом можно Камаз об бетонный куб стукнуть и резюмировать какой он опасный и даже в мелкой городской аварии нужна куча денег на восстановление.

Цитата:
А 2 тонны веса я считаю очень нехилым бонусом от легковушек на встречке. С тем расчетом и брал, при выборе второй машины в первую очередь смотрел на массу.
Не надейся, Чери Амулет тоже 1100 весит, а какой из него омлет получается ты сам знаешь.

Последний раз редактировалось Kol888; 30.11.2012 в 12:33..
Старый 30.11.2012, 12:25   #1900
Гений форума

Вообще, Ховер Н3 мне больше паркетник напоминает, а для паркетника рама - это лишнее, да и движок бы пободрее и подвеску сзади независимую.

Добавлено через 2 минуты
Да и неспроста для большой тяжелой машины указывают максимальную загрузку в 400 кг, ох неспроста...
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема