Установил себе Alca бескаркасные, цена 319р. за комплект. Крепления кот. шли в комплекте подошли на водительскую сторону, а на пассажирской стороне болтался (поводок тоньше) оставил прежний крепеж от чемпиона.
Трут хорошо, тихо, покупкой доволен.
И я доэкспериментировался: снимал родную водительскую, сжал и хрясь - пополам. Сослуживец нашёл СН-24. Хошь-не хошь, на лобовуху поставил таки Чемпион.
При обратном ходе водительская "набрасывает" воду пониже салонного зеркала.
Как-то хлипковато держатся эти адаптеры в крюках.
не сорвешь. Металл в поводках мягкий. Специально так сделано. И с завода точно также идет - без шлицов. Поэтому часто на новых машинах если поводки не подтягивались - их смещает.
Спасибо за пояснения,только я сделал сам старые,маленько убрал напильником выработку и протянул на 2 раза,т.е. сперва протянул,потом после работы дворников дождь ещё раз,вроде теперь нормально
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
И я доэкспериментировался: снимал родную водительскую, сжал и хрясь - пополам. Сослуживец нашёл СН-24. Хошь-не хошь, на лобовуху поставил таки Чемпион.
При обратном ходе водительская "набрасывает" воду пониже салонного зеркала.
Как-то хлипковато держатся эти адаптеры в крюках.
ммм, алка вроде нормаль держится. может, не дощёлкнули? народ грит и чепион и алка могут плохо защёлкиваться - у меня сзади так и было.
так-то не набрасывает. может, не на ту сторону поставили? у алки такой эффект из-за этого бывает.
сегодня слегка пролетел с покупкой.
Взял SWF visio next,бескаркасники .
Покупкой был крайне разочарован: полностью вытирают только на обратном ходе,скрипят жутко.Но встали без колхоза. Снес обратно в магазин,взял Валео. Те же деньги(около штуки за две),но трут идеально и совершенно бесшумно. На каждой резиночке номер проставлен.
Так что swf сильно в качестве упало.А может левак взял.Но Valeo рекомендую,не полосят даже в сильный снегопад.
Два, чемпион сдает позиции, неделю не проездил с ним , вот мажет на обратном ходу перед глазами и все тут , поводок стоит нормально, ровно, пришлось старого бошонка
Вернуть на место. Чемпион больше не куплю - жалко((