Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Driverbull, шкив снимается, но тут некоторые товарищи, не снимая шкива снимали крепления двигателя и так меняли ремень. Ссылку не могу дать, т. к. не помню где тут читал.
Алексей-К, это было про другой ремень (генератора), не путайте людей, пожалуйста...
С движком закончил.Запустился хорошо теперь надо клапана отрегулировать. За пять годков прогнил глушак немножко и я его немножечко подремонтировал, вот так. Взял стальную пластинку и при помощи герметика и шурупов заделал это безобразие.
Driverbull, всё дедовские способы..... а крыло к примеру так же будешь ремонтировать? господи, глушак стоит не целое состояние чтобы так над ним извращаться....
ага, я тоже так думал на десятке, а при каждой замене руками сминал глушитель, хотя он не просекал... Это игра с самим собой. Либо заменил, либо буду варить его до пенсии...
Цитата:
Сообщение от Driverbull
На все сразу нехватает.
надо сначало машину ремонтировать, а потом уж тюнинг)))))
какой герметик применяли?
себе для девятки, купил какой то специальный для глушителей.
у меня секёт в районе штанов где к голове крепится.
поможет, нет хз.