Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от Saraevod
А как же пресловутая "унификация"? Коробка то одна и та-же?
Да и честно, гранта-рычаг мне гораздо красивее кажется
Добавлено через 58 секунд
Согласен
На грантах стоит как раз огромный коловорот, такой же как на пилоте. Так что как он вам может нравиться - я хз. По мне - вообще чужеродная кочеряга. На выставочном красивый рычажок, видимо финт ушами, а то журналисты засмеяли бы.
Сообщение от t405
На грантах стоит как раз огромный коловорот, такой же как на пилоте. Так что как он вам может нравиться - я хз. По мне - вообще чужеродная кочеряга. На выставочном красивый рычажок, видимо финт ушами, а то журналисты засмеяли бы.
Надеюсь это лишь издержки пилотных партий, а на серийных будет такой же рычаг, как и у выставочных. Хотя на выставочных Грантах тоже был аккуратный рычажок, а вот в серии эта кочерга.
Цитата:
Сообщение от t405
На грантах стоит как раз огромный коловорот, такой же как на пилоте.
Не потребный коловорот стоит на Логанах.на Грантах ещё ничего.А вот на пилоте вполне не плохо.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Вообще то под пилотом я подразумевал выставочный образец АКПП.а для испытаний вполне хватит грантовской качерги.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов