Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Внимание вопрос знатокам:
1)какую цель ты преследуешь, охаивая машину которая тебе служит ежедневно уже на протятжении многих лет?
2)Что ты этим хочешь и кому ты это хочешь доказать?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
что это за понятие такое? Достаточно надежная это когда чинить не надо.
достаточно значит что поломка для меня и для машины не критичная. что она прогнозируема (ремнь на 16v. ролики на 30 тыс. мелочи вроде рычага кпп, скрипов итд). Это все правда мелочи, это никак не влияет на "успешно добраться из п А в п Б". Не так ли?
Тем более что сейчас проблему с загибом клапанов успешно решают умельцы. Абсолютно безопасно для двигателя.
Хочешь не ковыряться в машине - купи ауди/бмв. Плати дядям за сервис чо.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Пожалуйста, сам не ной. Я делюсь правдой. Или правду говорить это уже не хорошо?
Аахаха. Кому нужна твоя правда то?)
правду пишут как правило в технических разделах а не в ветке Логан-1-2-3... не так ли?
Цитата:
Сообщение от Darkon
Ведь они должны рукоплескать, смотрите, малый ломит на иботеку, ему не зазорно и на калине рассекать. Не то что нам, позор, снимаю, но на ино )
у меня хоть хватет смелости признаться в этом. у тебя нет) печально.
Цитата:
Сообщение от Darkon
ну честно говоря мне тоже, сложно убедить в обратном того кто этим пользуется в течении 4+ лет.
Я просто не могу себе представить какова должна быть вероятность чтобы столько бракованных деталей из подписи поставили в отдельно мой автомобиль. А значит можно экстраполировать что у большинства также. Куча брака в авто.
1. Пользуюсь ровно столько сколько считаю нужным.
2. еще раз, для тех кто в танке: не нравится - продавай. Или сходи в церковь освяти машину. Зачем тут ныть я не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Darkon
да ты не переживай, я про
да это мое дело что мне хотеть МПС или Х-рей. когда запустят х-рей еще не ясно. Но это ведь абсолютно мое дело не так ли? может тебе не лезть не в свое дело, служивый?
2)Что ты этим хочешь и кому ты это хочешь доказать?
вот тут http://www.ymuhin.ru/node/315 товарищ Ю. Мухин(не смотря на всю его прибабахнутость ) очень верно, на мой взгляд, излагает - кто , зачем и с какими целями это делает
не ожидал что ты меня в знатоки записал. Думал вопрос не мне адресован. Но раз ты настаиваешь:
1. я не охаиваю а рассказываю свою правду. А то что служит, должно быть по другому что ли? Я должен ее толкать и только после этого можно будет негодовать? Мое мнение не было бы столько поломок и не жрал бы мотор масло, тогда это было бы неплохая машина.
2. Делюсь своим мнением. Не интересно не читай.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
что она прогнозируема
где прогнозируемость, сегодня работает а завтра зубья срезало. Или до 47тык масло не жрало, а потом по 600мл, это прогнозируемо?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
"успешно добраться из п А в п Б". Не так ли?
Отвечу тебе как и Борисычу -"Успешно добраться можно и на телеге."
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Тем более что сейчас проблему с загибом клапанов успешно решают умельцы. Абсолютно безопасно для двигателя.
за деньги умельцев?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Хочешь не ковыряться в машине - купи ауди/бмв. Плати дядям за сервис чо.
не хочу покупать. Хотел купить калину ее и купил.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
правду пишут как правило в технических разделах а не в ветке Логан-1-2-3... не так ли?
там бумага кончилась, ветки по 5+ номеров имеют ))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
у меня хоть хватет смелости признаться в этом. у тебя нет) печально.
да лана, я тебе не раз уже писал что тоже иботеку имею, правда на землю. Так что не свисти.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
2. еще раз, для тех кто в танке: не нравится - продавай. Или сходи в церковь освяти машину. Зачем тут ныть я не понимаю.
не давай глупых советов, горбатого могила исправит.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Я делюсь правдой. Или правду говорить это уже не хорошо?
это больше похоже на разные взгляды, на одни и те же события. читал в детстве рассказ (автора не помню) как встретились два пацана и каждый рассказывал про свой пионер-лагерь. у одного всё было круто, ништяк и вообще хорошо, а у второго лагерь оказался херовым - плохо, скучно и т.д. а в итоге оказалось что они в одном и том же лагере
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
все зависит от времени проведенного в лагере, 4г явно перебор. Если столько проездите, тоже будете в моем лагере, как я был в вашем на 1г владении ))
Вы если чего то не знаете, то лучше молчите
я езжу на русских машинах (начиная от запорожца и всем семейством классики 03, 05, 06, передний привод 1111, 99, 083, 10, 13),с детства. Ни разу машины не подводили в дальней дороге. Ни разу не было такого чтобы ее не смогли починить, в ближайшем сервисе, за копейки. Ни разу не было что улетел, так как машина была не исправна. Я не вижу причин поливать грязью машины, которые служили верой и правдой, и выручали в трудную минуту.
И да пишите правду, ради Бога. Раз вы привыкли срать там где едите.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
И да пишите правду, ради Бога. Раз вы привыкли срать там где едите.
ню ню, ври дальше.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
делал сам и замена:
друх, рот не затыкай, да. У всех свое видение нормальных машин.
Ну нравится тебе чинить за копейки, чини, но не навязывай свое мнение мне. Мне чинить не нравиться, даже за копейки. Машину берут чтобы ездить, а не чинить.
вроде не мальчик (34 годика), но видимо вы точно ошиблись с маркой. удачи на дороге.