Позвольте узнать, что меняли в гарантийный период?
запросто.
пробег 38900
2300- ремень гены( балаково)
2700- ролик ремня генератора
3000-дворники
7000- свечи
мало моторное, трансмиссионное,фильтра
11000 датчик кислорода (дк2)
15000 колодки передние
Все что пока вспомнил, пробеги приблизительно написал
Итого за работу 0р только запчасти( это для вас экономных ссылка)
запросто.
пробег 38900
2300- ремень гены( балаково)
2700- ролик ремня генератора
3000-дворники
7000- свечи
мало моторное, трансмиссионное,фильтра
11000 датчик кислорода (дк2)
Все что пока вспомнил, пробеги приблизительно написал
Итого за работу 0р только запчасти( это для вас экономных ссылка)
...и какими надёжными частями других производителей заменили бракованные?
не буду рекламировать и называть цены, что бы не вызвать у вас сердечный приступ от потраченных средств
Хорошо. А то меня стресс хватил...Надо же Вам выпала тяжёлая участь собрать бракованные детали именно в Вашем автомобиле. Но теперь я спокоен. Можно быть уверенным, что теперь автомобиль не потребует внештатных вмешательств на протяжении 300 тыс км и позволит насладиться ездой!
Обязано произойти! после таких то колоссальных вливаний в ролик, ремень и дворник!
я не буду говорить, сколько мне пришлось влить в предыдущую калину седан после пробега в 60 тысяч, что бы для вас остались теплые воспоминания о моей калине
Добавлено через 3 минуты
на ней ездил человек- эконом, он ничего никогда в ней не менял, все было оригинальное. Ах да, вру коврики купил ( только передние, и чехлы одел на просаленные сиденья).
С заменой масла он то же не морочился особо менял его согласно знаку свыше.
В итоге она после меня расточительного еще бегает и хозяин доволен, по крайней мере выразил мне благодарность
good62, я на калине дворники после первого дождя сменил))) На бош аэротвин, я на восьмерке с ними год проездил и после меня еще год проездили и чистили они через два года лучше чем родные калиновские новые. Масло у нас даже на ТО заливают синьку шелл, полусинь шелл на восьмерке у меня тяжко в морозы ниже 20 заводилась, с синтетикой даже в -27 легко...