Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
друх, рот не затыкай, да. У всех свое видение нормальных машин.
Ну нравится тебе чинить за копейки, чини, но не навязывай свое мнение мне. Мне чинить не нравиться, даже за копейки. Машину берут чтобы ездить, а не чинить.
ню ню, ври дальше.
Насчет того, что врет он как сивый мерин, утверждать не буду, но вот в подписи, которая рассказывает, что у молодого человека за год и один месяц (а каков пробег кстати, сейчас у "нещадно" эксплуатируемого авто?) сломались только шнурки на полках и термостат, почему-то стыдливо умалчиваются проблемы с левым стаканом. Да и пост какой-то неуверенный насчет гарантии, когда лично его касается - По езде: пробег 17 тыс. Машине в октябре месяце будет год. Амортизаторы целые. Подтеков не наблюдаю. Работают штатно. С этим как то можно в ПССС ехать к ИПГ? Или буду послан?
Кто нибудь в курсе....
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Н
Да, есть такое, стоит камера. Только без рычажка: происходит периодическое переключение с камеры на камеру. Одна беда: на экране невозможно разглядеть где твоя машина стоит, не то чтобы увидеть. что же с ней делают ))
Там был обычный ЖК-телевизор на который транслировалось изображение с двух видеокамер. Камеры неуправляемые с большим углом обзора и разобрать мелкие детали нереально, только долго вглядываясь можно понять: ага, вот твоя машина стоит.
Если что случится с ГРМ/поршневой шестнадцатиклапанников - хрен кто починит быстро и за копейки. Только на безвтык переделывать.
в Москве на том сервисе где стоит камера починят быстро
Для справки, у отца когда заклинил движок 16кл, по гарантии только ждали комиссию и когда снимут движок разберут неделю, а затем неделю ремонтировали за деньги, сколько ждать зч в Москве не знаю предполагаю что дольше ремонт вышел в 28тыщ
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Там был обычный ЖК-телевизор на который транслировалось изображение с двух видеокамер. Камеры неуправляемые с большим углом обзора и разобрать мелкие детали нереально, только долго вглядываясь можно понять: ага, вот твоя машина стоит.
у нас с рычажком и приближением, думал это стандарт
эти пульты, либо должны идти к операторам(минимум 2, лучше 4) которые ходят с камерами и подробно снимают то что делают дяденьки-механники(периодически попросив подвинуться), либо это какието камеры висящие на столбе и снимающие спины чтотоделающих механников - и нафик тогда это надо?
эти пульты, либо должны идти к операторам(минимум 2, лучше 4) которые ходят с камерами и подробно снимают то что делают дяденьки-механники(периодически попросив подвинуться), либо это какието камеры висящие на столбе и снимающие спины чтотоделающих механников - и нафик тогда это надо?
ну хоть знать будешь что машиной занимаются, а не чаи пьют
да и потом работать будут лучше зная что их снимают, психология
Насчет того, что врет он как сивый мерин, утверждать не буду, но вот в подписи, которая рассказывает, что у молодого человека за год и один месяц (а каков пробег кстати, сейчас у "нещадно" эксплуатируемого авто?) сломались только шнурки на полках и термостат, почему-то стыдливо умалчиваются проблемы с левым стаканом. Да и пост какой-то неуверенный насчет гарантии, когда лично его касается -
Кто нибудь в курсе...[/I].
ой ой ой)) китаефил левый стакан неучтенный нашел) Возьми пирожок с полочки!
На счет гарантии мне кстати и автоваз ответил и диллеры: нарушение правил эксплуатации ТС. Типа они в курсе что это массовая проблема но делать ничего не будут.
20 тыс пробегу калине. Вставил кастомные усилители стаканов/растяжку техномастер красную. Проблем не наблюдаю