Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
А у меня стаканы все в пыли Как-то раз пригляделся - вроде вспучило немного, но учитывая что я два раза правил летние диски по кругу, и по разу 3 зимних диска - это точно нарушение условий эксплуатации
Да ладно, надежная машина Калина, и Логан тоже.
Я тут сходил подтянуть ремешок гены, пока его подтягивал, сколько пузотерок по сугробам буксовало рядом. Кто с лопатой ходит и откапывает свое ино, тоже надо купить, кстати. А то старую лопату оставил на даче, а теперь дверь открыть не могу.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
че кусаетесь все из за жоповозок?
особо чет улыбнуло про шпг 16-клопов..типа проблема дутая..и можно у умельцев это заранее предотвратить.
ну эт тож самое как у мну на спортажу...идут гавеные/родные/слабые пружины. и многие меняют их с новья на питерские самопальные за 25тыр комплект..крута да?
я именно об этом и писал выше, это просто разные взгляды на одни и те же вещи. просто leo, оптимист(похоже я тоже)))) чего, вот это, ныть из за поповозки то? Darkon, у тебя, поди, и стакан на половину пустой?)))
да альф только у тебя и у вика надежные.)) беги добавляй в подпись живо!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
че кусаетесь все из за жоповозок?
особо чет улыбнуло про шпг 16-клопов..типа проблема дутая..и можно у умельцев это заранее предотвратить.
ну эт тож самое как у мну на спортажу...идут гавеные/родные/слабые пружины. и многие меняют их с новья на питерские самопальные за 25тыр комплект..крута да?
ништяк чо)
было бы грустно ездить и не заглядывать под капот как делают многие. Мне по барабану что движка втыковая. Пока машина на гарантии.
20 тыс пробегу калине. Вставил кастомные усилители стаканов/растяжку техномастер красную. Проблем не наблюдаю
За пирожок спасибо, а с какой целью скромничаем-то и народ в заблуждение вводим относительно поломок, можно уточнить?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Никто не скромничает..
А Вы с какой целью интересуетесь, уважаемый?
Как это не скромничает? Еще утром в списке поломок были только шнурки с термостатом, про стакан - ни слова. А чего стесняться-то. Скромность - это хорошо. Только вот с какой целью, так до сих пор и непонятно .
А я интересуюсь с одной целью - уже насмотрелся на форумах на людей, у которых по их словам, ничего не ломается, а по постам получается совсем наоборот. Вот и мучает меня вопрос - с какой стати других людей в заблуждение вводить? Только чтобы своё ЧСВ или комплексы потешить? Или стакан - мелочь, недостойная упоминания?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)