Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Йоханн, хватит бредить))
заговора и удовлетворения ЧСВ тут нету. Не ищите кота в мешке.
Забыл я забыл про эту досадную неприятность. У вас так не бывало?
А чем позвольте, я ввожу людей в заблуждение? тем что управлю калиной?
У вас ваш китаепром тоже не ломается? Хотелось бы увидеть список "доделок"/доработок и устраненных неисправностей хувера. Али нету таки?
и да стаканы это всеже доработка. На повседневную эксплуатацию не оказывает никакого влияния, поверьте.
Опять 25 про втык... Не так давно видел объявление, чел продает аудюху А6 кватро универ 2008г за 700т. И честно указал что требует ремонта движок. Натяжитель цепи ГРМ на одном из блоков вышел из строя, вал провернулся и загнул клапана. С ценами на обслуживание в ауди-центре... Там переборка встанет тысяч в 100!
Уверен, и на логанообразных 16В загибало клапана...
Йоханн, неисправнось, это когда сломалось что-то. Вот у меня, например, завелся препротивнейший сверчек в торпеде слева, перед водителем. И что, мне следует сообщить об этом в каждой теме? Оторвались оба шнурка задней полки(заменил на черные веревочки), а значит надо подсчитывать альтернативную надежность?
ну эт тож самое как у мну на спортажу...идут гавеные/родные/слабые пружины. и многие меняют их с новья на питерские самопальные за 25тыр комплект..крута да?
25 за пружины - это круто шоппц.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
было бы грустно ездить и не заглядывать под капот как делают многие. Мне по барабану что движка втыковая. Пока машина на гарантии.
Да был тут один тролль. Он утверждал что капот своего Логана 9 месяцев не открывал. А омывайку ему наверно на ТО заливали. Аккурат до следующего хватало
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolyani4
Уверен, и на логанообразных 16В загибало клапана...
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Йоханн, хватит бредить))
заговора и удовлетворения ЧСВ тут нету. Не ищите кота в мешке.
Забыл я забыл про эту досадную неприятность. У вас так не бывало?
А чем позвольте, я ввожу людей в заблуждение? тем что управлю калиной?
Тем, что забываете указать стаканы. Для кого-то это может значить поболей, чем для вас.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
У вас ваш китаепром тоже не ломается? Хотелось бы увидеть список "доделок"/доработок и устраненных неисправностей хувера. Али нету таки?
Неисправностей пока (13500) нету. Из доработок - регулировал свободный ход педали сцепления и свет.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
и да стаканы это всеже доработка. На повседневную эксплуатацию не оказывает никакого влияния, поверьте.
Зачем тогда фиксили вещь, не имеющую влияния на повседневную эксплуатацию?
ЗЫ. По подменным авто кстати - коллега одно время каталась на подменном Логане пока Дастеру чего-то там делали с АКПП. Мелочь, а приятно.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
.. Йоханн, неисправнось, это когда сломалось что-то. Вот у меня, например, завелся препротивнейший сверчек в торпеде слева, перед водителем. И что, мне следует сообщить об этом в каждой теме? Оторвались оба шнурка задней полки(заменил на черные веревочки), а значит надо подсчитывать альтернативную надежность?
Имхо, тянущиеся/треснувшие стаканы - достаточно серьёзная если не неисправность, то очень нехорошая конструктивная особенность. Особенно на фоне таких выставленных на всеобщее обозрение поломок, как замененные шнурки задней полки. Только и всего.
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Почему же, на логан форуме много таких в теме, не работает генератор, (датчик ГУР был брак в одно время) оказывается многие действительно по очень долгу не открывают капот, именно для осмотра.
Имхо, тянущиеся/треснувшие стаканы - достаточно серьёзная если не неисправность, то очень нехорошая конструктивная особенность. Особенно на фоне таких выставленных на всеобщее обозрение поломок, как замененные шнурки задней полки. Только и всего.
увольте, но по моему вы придираетесь к мелочам))
500р за комплект "усилителей стаканов" это не те траты.
Да а что у вас там с ходом педалей сцепы? Оно ж новое)) почему потребовалось это улучшать?) или длиноходная оказалась, так сказать "ватная"
зачем фиксил? а захотелось.)