Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
Цитата:
Сообщение от Sti 28
TriDvoiki, Тут однозначно надо искать причину в узле управления дворниками. Хотя импульс даётся ведь на поднятие, а возврат трапеция сама доводит. Или у тебя по другому? Я просто с подобным реле с регулировкой не сталкивался.
реле фирмы Астро, их сайт плохо работает, потому пока техническое описание не могу вытащить, может позднее.
Версию с реле проверить очень просто, надо поставить штатное, дел на 1 минуту))))
TriDvoiki, Ты же как технический специалист должен понимать, что на бумаге и на практике может иногда различаться. Реле замениш, а сработка может остаться. Генератор крутой с навороченным регулятором, но помеху даже они могут в цепь давать. И причина может быть в любом искрящем соединении, откуда в цепь выдаётся импульсная помеха.
Чаще всего кстати владельцы приор отписываются о ложном в лазере. Несколько случаев с Волгами было, один с Патриотом. На иномарках редко отписывались о подобном. Но были случаи с фокусом и Омегой. Ну и ещё пара случаев.
Но блин вот что обидно, в основном на клаксон сработка, на дворники редко.
Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
Ура товарищи!!!!
Рад сообщить, что по просьбам трудящихся, в моём магазине появились детекторы марки Шоми и Кранч.
На сайт я их вобью на неделе, а пока всем желающим добро пожаловать за этими не дорогими детекторами. Работоспособность проверим на месте имеющимся радаром Искра-1Д Люкс.
Цены на некоторые модели почти закупочные.
Так же в наличии много разных видеорегистраторов, радар детекторы с определением Стрелки на больших расстояниях, парктроники и ходовые огни.
Кому важно качественное ароматизирование салона авто, есть в наличии "вонючки" Екоша, производства Япония. Сохраняют запах до двух лет, не мёрзнут зимой и не испаряются летом.