Кстати, где-то кириллица есть, где-то нет. Фиг знает с чем связано... О, есть такая кнопка. Спасибо.
[ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ] Это связано с кодовой страницей тегов MP3. Чтобы было видно кириллицу, они должны быть там в кодировке UTF (Unicode), а Windows XP и младше пихают туда по умолчанию Win-1251. Яблочные и дроидные устройства немного умнее. Они по дефолту туда пихают Unicode.
ЗЫ Кстати, именно по этой же причиние в проигрывателе mp3 на платформе Android вместо русских букв вылазиют кракозябры, поищите поиском перекодировщики (редакторы) тегов по теме, перекодируйте и будет вам щастье.
У меня как раз дома ХР и кирилицу нормально отображает штатная магнитола
ну шут его знает, уменя тоже штатная бошка читала кириллицу, но иногда кракозябры выскакивали. Думаю, как раз по этой причине. У меня уже давно Win7 хочу win8, там везде unicode.
Добавлено через 32 секунды
ЗЫ Читала, пока не вырвал с корнями и не заменил на JVC
__________________ Удачи в жизни каждому из нас по разному отмерили всем длины... Кто Лексус получил, а кто Камаз. А мне пока отмерили Калину...
Всем привет. Всю ветку не осилил. Подскажите, кто-нибудь снимал передние решетки динамиков без снятия обшивки? Пробовал тянуть, поддевать отверткой, хорошо сидят, жалко царапать обшивку и решетки. Помогите пожалуйста.
Опа! Что, разные динамики ставят? У меня сетка снималась - иголкой отодвигал ее и вынимал. Само кольцо, куда вставлялась сетка, было прикручено снаружи к обшивке. На кольце было написано Supra.