поменяй свечу и катушку 3го цилиндра с любым другим, если будут пропуски в поменянном, то под замену и катушку и свечи.
Меняли. на другом цилиндре нет пропусков с этой свечей и катушкой. Форсунки чистили и новую ставили. Почему то еще компрессия в третьем цилиндре меньше на 1,5 очка. везде 16.
Я уже вообще не знаю что с машиной делать. Ну не советуют движок вскрывать. говорят что может когда газовое устанавливали может не так запоялись. Все только говорят но ни кто не хочет делать.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от nikon
В чем прикол переводить калину на газ?
дорого на бензе. у меня машина с марта а пробег уже 50 000
Дорого?? а ты в курсе что расход газа больше чем бенза.
ненамного он и больше, можно очень экономно настроить и ездить экономить! даже с расходом на 2 литра больше экономия в городе уже будет каждых 100км приличная.
минус вижу только в отсутствии места под баллон нормальный. Хотя если выкидывать запаску, то в принципе можно возить всякие ремкомплекты...
ненамного он и больше, можно очень экономно настроить и ездить экономить! даже с расходом на 2 литра больше экономия в городе уже будет каждых 100км приличная.
минус вижу только в отсутствии места под баллон нормальный. Хотя если выкидывать запаску, то в принципе можно возить всякие ремкомплекты...
а в курсе что на газу мощность меньше?смысл тогда тюнинга по мотору?
а в курсе что на газу мощность меньше?смысл тогда тюнинга по мотору?
нормально на газу валит машина, моя карбюраторная Ауди на газу валила лучше намного, жрала литра на 3-4 больше, но я регулировал от балды настройки
по городу не сильно заметишь разницу.
октановое число на газе высокое, народ даже турбы небольшие ставит на газу, без снижения степени сжатия