Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.12.2012, 08:23   #11
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Гранта с АКП ®

Fanat63, это печально... Почему наши не могут эпик вина без эпик фейла?!

БорисbIч, ты что, выпил? ОТкуда такая ненвисть? Если на улице будет ниже 40 я дома сидеть буду и чай пить! Как и многие мои земляки! Но если вдруг понадобится, я предпочту свою Калину, нежели 20-30 мин.(в лучшем случае) на остановке в ожидании ледяного автобуса! Все прекрасно осознают риски, но несколько поездок в сезон при такой температуре с обязательным прогревом не нанесут серьезного ущерба системам Калины... И плевать что в руководстве написано про масла и температуры! ВАЗ многие масла хорошие не добавил в "одобреный" список, и что, по твоей логике нам категорически нельзя их лить?
Правильное масло, правильные приемы эксплуатации - это залог долгого и надежного владения ТС! В северных регионах это целая наука!

P.S. Надо уметь уступать в ситуациях, когды ты явно не прав! И надо иметь мужество признать свою неправоту, и ассимилировать полученные знания у более опытных. Это признак настоящего мужчины... Так меня воспитал отец, и так я буду воспитывать своих детей.

P.P.S. Мне так и не ответили, что льют в грантовскую Жатку?

Последний раз редактировалось Tolyani4; 12.12.2012 в 08:45..
Tolyani4 вне форума   Вверх