Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
закрыл решетку радиатора. Материал: термоизоляция для труб "ТЕРМАФЛЕКС"
Там ты через одну протаскивал его, да? А в верхней и нижней точке чем крепил?
Просто вот смотрю на прогноз - а там вплоть до понедельника (дальше пока не показывает) такие морозы стоят. Вот и думаю - надо бы утеплиться, пожалуй. Тем более - живу за городом и езжу по трассе.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Просто вот смотрю на прогноз - а там вплоть до понедельника (дальше пока не показывает) такие морозы стоят. Вот и думаю - надо бы утеплиться, пожалуй. Тем более - живу за городом и езжу по трассе.
Нужно брать утеплитель немого шире щелей в решетке и просто вставить его вдоль ребер. крепить ничем ненадо.
На фото Ежа все наглядно.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Берешь трубную изоляцию: для нижней решетки для трубы d15мм (dнаруж=33-35мм), для верхней d6мм (dнаруж=24-26мм).
Отрезаешь кусок длиной, равный длине щели + по 2-3 см с каждой стороны. Эти припуски утапливаешь внутрь решетки - так она фиксируется. Сам утеплитель слегка защемляется между пластинами решетки.
И ещё - главное концами утеплителя не подклинить крыльчатку вентилятора!
Вот и всё
Кстати, для Приоры можно так же сделать.
PS - Данный утеплитель спрашивайте у людей, которые монтируют холодильную технику или кондиционеры
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Кстати, для Приоры можно так же сделать.
PS - Данный утеплитель спрашивайте у людей, которые монтируют холодильную технику или кондиционеры
Я Ситроен так утеплил. Канает на любых авто с продольными решетками.
А лежит этот утеплитель везде, в "Строй-Авеню" например, 30 руб метр, что ли, в отделе сантехники.
Я тоже так утеплился, верхнюю и нижнюю решетку.
Данный материал покупал за 38 рублей (кажется метра 3-4), как раз хватило.
На ФПК, в Напротив гринвича, Хоз.лавка. (диаметр 30 мм).
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Цитата:
Сообщение от djsse
Забыл отписать, что 23 числа таки прошел техосмотр.
Страховку брал в Росгосстрахе. Там же получил направление на прохождение ТО за 621 р. Гараж для прохождения ТО на Черняховского. Можно подъезжать по записи, а можно и так. Специалист проводивший ТО, обратил внимание на подбитый бампер, но карту заполнил. Карта действительна до 2014 года.
Вчера тоже прошел Техосмотр в ресо гарантии на кузнецком 129/1. цена таже 621р. ни к чему не придерались. проверили фары, ремни, сигнал, повороты, тормоза даже не стали проверять, хотя стенд имеется.