Ребят, а вот у меня контроллер Ителма - это хорошо или не очень ? Хотя бы в плане того, чтоб бортовик выбрать можно было без проблем, да и прошить может соберусь ?
Нормальный контроллер, прошивки есть под него, так что не переживай.
Штат тоже ИТЭЛМУ поддерживает, да и другие б.к. тоже.
Модель контроллера напиши только а то не понятно.
скорее всего у тебя М 74
Ребят, а вот у меня контроллер Ителма - это хорошо или не очень ? Хотя бы в плане того, чтоб бортовик выбрать можно было без проблем, да и прошить может соберусь ?
Выбирай такой в котором есть поддержка Е_ГАЗ.
на счет самому прошить ,не выйдет .фришного под него нет ничего и наверно уже не сделают ,новоё уже поколение эбу пошло с КАН-шиной на борту .А так если самому ,то рябчиков 10-15 придется потратиться на офф. прогу и прочие тюненые продукты .
Всем здрасти Ребята, подскажите пожалуйста, есть БК-21 от ориона, на волге нормально работает, кажет все ошибки, а на калину как то нет (Хотя в описании калина вроде есть), может я что не так подключаю? Берем колодку ОБД на БК и подключаем к разъему ОБД который внизу, рядом с КПП, заводимся и все казать должно, все правильно?
У меня Калина с 17 тыс. пробегом. Пока нареканий не было. Вот только в последнее время стал движок как-то странно похрюкивать. На пойму в чем дело. Может у кого-то была такая фигня? поделитесь.
Свой среди чужих, он может быть несовместим с нашим программным обеспечением.
Калина 2006 года 8 клапанов, проверить маркировку ЭБУ нет возможности. В БК на ВАЗ прописаны три разных варианта ЭБУ. Какие они кстати вообще бывают если не секрет И правильный ли порядок действий подключения БК в целом?
Добавлено через 3 минуты
А, да, запарился читать всю ветку, можно ли самодиагностику без БК сделать, как к примеру на ГАЗах по миганию чек инджен?