ak35, Только судя по этой ссылке и фотографиям, не знающие люди могут подумать, что мы живем не в областном городе, а в деревне с одним многоэтажным домом Корабль, тот что стоит на пересечении пр. Ленина и ул Дзержинского.
В Иваново действительно очень много частного сектора. В силу своей не очень любимой профессии объездил пол страны, столько частного сектора в центре города нет нигде. Ну разве что в Ростове-на-Дону, но там даже самый захудалый домик построен из красного кирпича, а не как у нас. А большинство остальных областных центров либо моложе чем Иваново, либо давно уже посносили частные постройки. Так что впечатление не совсем обманчиво
Я не спорю, частника у нас очень много. Но если человек взялся информировать народ о каком либо городе, то надо собрать кратную, но значимую информацию, что бы сложилось общее и правильное представление. Если кто либо заходил на мою страницк, то там я специально выложил фотографии нашего города, и отразил многие позиции http://www.lkforum.ru/gallery/showimage.php?i=29867&c=6
Ну а целом, задумка хорошая. Спасибо инициаторам. TEd-75 Рекомендую посмотреть старообрядческую Успенскую церковь http://ruturu.ru/photoPlc.xml?plc=791&pictid=_ARWXYUVWG, что стоит на ул. Фрунзе, за Минеевским мостом, (направление на г. Плес), она сделана в старой традиции и без единого гвоздя.
Еще рекомендую посетить Ивановский государственный историко-краеведческий музей им. Д. Г. Бурылина http://www.ivanovo.ws/pamyatniki/bur_biblioteka.php, расположенный на перекрестке прю Ленина и ул. Батурина.
Может некоторых заинтересует Торговые Центры, такие как: ТЕКСТИЛЬ ПРОФИ, ТЕКСТИЛЬЦИК или ТЕКСТИЛЬ МАКС http://textiletur.dax.ru/avtobusnie.html, многие приезжают из других городов именно сюда иои в подобные торговые точки
Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 13.12.2012 в 16:24..
Alexey Yarik, там вроде собраны довольно интересные места, а пока люди будут на машинах от одной точки ехать до другой, успеют и степень городской застройки увидеть
сегодня встал на горке на ручник, потом рычаг опустил, а лампочка не потухла
Лампочка на приборке это всего лишь сигнализатор того что стояночная система работает. Дернут ручник или нет определяется по концевику. Все, не более.
Ни тросики ручника, ни колодки, ни барабаны, ни чтобы то ни было не имеют связи с этой лампочкой.
Вот если бы Алексей WET написал что ручник опустил, а машина не едет тогда да: проверять на вращаемость колеса, и смотреть чо замерзло или заклинило.
Так то оно так, но одно дело думать, что едут в глухую деревню с парочкой церквей, а другое дело, в областной центр, который в свое время был Текстильной столицей СССР и городом родины Первого Совета.
P.S. Андрей, только не подумкй. что я закусываюсь с тобой, как выразился Роман, я против тебя и твоего мнения ни чего против не имею, обыкновенная дискуссия. не более, если ты мне поведаешь того, что не знаю я или укажешь на то, где я не прав, я буду тебе только благодарен.
Стоит посмотреть на церкви, Свято-Введенский монастырь он же Красная церковь, Церковь Успения Пресвятой Богородицы - она же голубая церковь. Сквер искусств и памятник Аркадию Северному - креативное место. Памятная стела Ника - находится на площади Пушкина, там нужно посидеть на фонтане. Музей авиации - кладбище самолетов, но красивое. Ещё можно прокатиться рядом с пожарным училищем, там стоят старые пожарные машины, вроде как тоже небольшой музей
хорошо бы еще адреса к этому, пересечения улиц или координаты.
планируем по максимуму ходить пешком, так больше запоминается ).
Спасибо вам, кто отозвался, буду к вам теперь заходить. Мож летом с кем и встретимся лично )
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Alexey Yarik, я не закусываюсь с тобой, а лишь свои мысли высказываю
Добавлено через 4 минуты TEd-75, на Яндекс-картах есть сервис "народные карты", очень удобная штука когда находишься в незнакомом городе, там все памятники и все культурные ценности обычно указаны. А из моего списка координаты всех объектов есть по Вашей ссылке, кроме пожарного училища, Иваново, проспект Строителей, 33. Город у нас по населению не большой, но довольно растянут по площади, по этому пешком всё не обойдёте, а ярковыраженного центра у нас нет
Лампочка на приборке это всего лишь сигнализатор того что стояночная система работает. Дернут ручник или нет определяется по концевику. Все, не более.
Ни тросики ручника, ни колодки, ни барабаны, ни чтобы то ни было не имеют связи с этой лампочкой.
Вот если бы Алексей WET написал что ручник опустил, а машина не едет тогда да: проверять на вращаемость колеса, и смотреть чо замерзло или заклинило.
Гениально!))) Спасибо. Буду внимательней. Век живи, век учись как говорится)))