Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Ну дык и у меня "норма". Поставил активатор (от десятки) на штатное место, подключил штатный разъем. Поставил пластинку разблокировки (плоский крепеж для зеркала). Ключом багажник не открываю, замок всегда в положении "закрыто". Внешняя сигналка подключена к кнопкам на двери.
1. При постановке на охрану, не важно какой сигнализаций, багажник закрывается (блокируется). Забыть закрыть невозможно.
2. При снятии с охраны штаткой замок остается закрытым. Если надо открыть, жму либо на брелок, либо на кнопку на двери.
3. При снятии с охраны внешней сигналкой, багажник разблокируется вместе с дверьми.
Добавлено через 1 минуту
Это надо смотреть на месте. С какого-то года замок и алгоритм "модернизировали" и штатный активатор перестал подходить. В соотв. теме можно про это почитать.
У меня точно также сделано, забыл когда закрывал уже с ключа, все работает от штатной кнопки. Вместо запора приколхозил какуюто подходящую железяку попавшуюся на глаза
Добавлено через 13 минут
По расходу, это из за прогрева ночного и того что мне от дома до работы через садик всего 4км, причем 1.2 км я еду в ужасной пробке минут так 15.Вот от этого походу и расход, средняя скорость щас 8км. (((
Ёкарный бабай! Скажите просто - покатят предохранители или нет! Хочу такую схему и всё тут!!!)))))))) Не хочу чтобы активатор щёлкал просто так! Штатная сига отключена и кнопки на ключе ничего не открывают
Цитата:
Сообщение от dsk
Ёкарный бабай! Скажите просто - покатят предохранители или нет!
Нет. Бросок тока у активатора большой. Нада найти в гугле схему десятки и там подглядеть номинал активатора багажника.
Там можно увидеть, что предохранитель стоит на 20А.
Сегодня продал свою ласточку в хорошие руки, продавал недели три, перекупы одолели, не хотелось им отдавать. Сейчас езжу на ларгусе, в КАЛИНЕ было теплее и тише, на трассе, да и обзор в КАЛИНЕ лучше, стекла меньше затягивает. Французы нам мстят за Напалеона.
Сегодня первый раз за 2 года Калина не завелась( 2 недели простояв на улице), пришлось греть.
Последний раз редактировалось sckorodumov.s; 15.12.2012 в 13:12..
д.Саня,
Купил 1 декабря. На учет поставил только 14 декабря, уезжал по делам в Москву и область. Перефразируя, пришел увидел купил( начальник отдела продаж сразу предложил макс. комплектацию, но цвет меня не устроил, пришлось ждать две недели),комплектация максимальная, серый базальт, 449.800 плюс разные мелочи. Допы не навязывали, даже наоборот, отговаривали от некоторых.