Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Цитата:
Сообщение от Siberian
В первый раз что ли такие обещания звучат?
Одно могу сказать совершенно уверенно: ни один человек во всем мире никогда не узнает дату конца. Это просто произойдет и все. А все эти предсказания - полная чушь.
Siberian, да это цитата из "Собачьего сердца".
Вообще-то, дошло уже до абсурда. Народ свято верит в предстоящий капец и без разбору скупает содержимое лобазов. В нашей придворовой Марии-Ра, к примеру, нет макаронов и некоторых круп. Соседские торговки трепались, что у одной их коллеги влёт скупили все свечи.
Бред...
Service-pls, супруга мне тож вчера после похода в Экономку сообщила о пустоте полок. Ага, и в Марии - Ра такая же хрень замечена. Но думается мне - из-за морозов. Летом ездил на Горный Алтай, они (Марии-равские фуры с фирменным логотипом) косяками-стаями груженые идут с Алтая...
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Бред...
Не, это не бред..
Это как с солью и сахаром. Стоит вскользь объявить (перед осенью) что будут перебои с солью (гречкой, крупой, мукой, сахаром, бензином), как тут же народ (бабкэ в основном) будут скупать все это мешками, невзирая на цену.
Разница в цене распределяется просто - продавец, таким образом, получает бонус за сообразительность, а покупатель - штраф за собственный идиотизм.
Так же и здесь, на идиотах можно и нужно зарабатывать.
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Да и свечки опять-же...
Коллега по работе рассказала, что в Малиновке свечи люди ящиками скупают)))
А то как же- ведь конец света, а свет позарез нужен))
Цитата:
Сообщение от Service-pls
Ну вот. Зато идиоты теперь едят свою гречку и макароны, а Серёжа бегал искал, где еды купить.
Блин, меня просто порвало)))
Вчера в "Палату" заезжал. Там только мандарины влёт разлетелись)) Те, что по 50 рублей были. А макароны/гречка/соль и пр. - хоть Газелью вывози))