Цитата:
Сообщение от ivas
Когда успел? Из-за чего продал? Из-за возраста/пробега?
|
Две недели тому назад подвернулся вариант нового авто "нормальной" сборки, а именно корейской, Авео хэтч на механике со всякими плюшками типа ESP, люка и прочих радостей за сравнительно небольшие деньги, варианты РИО и Солярис отпали так как средние комплектации надо ждать, заказывать и все равно в них не будет ни ESP, ни 6 ПБС, ни люка, короче не будет всяких плюшек, а самое главное все это собрано в России.
Просто был Лач у меня тоже "кореец" за 4 года особенно не подводил, ни стуков, ни скрипов в салоне не было, только плановые работы, к тому же за 4 года езды все "резинки" в подвеске стали умирать, любая машина после 4 лет начнет просить деньги, и предстояли работы по замене стоек стабилизатора, втулок, появились маленькие дефекты на кузове, типа сколов, машина стала требовать к себе повышенного внимания и денег. Вот как то так.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193
сервис на Лаччу дорог в соотношению к конкурентам+быстро теряет в цене ,хотя ликвидность хорошая,но лучше Калины в разы
|
По вопросу обслуживания могу сказать, как человек владевший Лачетти 4 года, что ценник дешевле чем у конкурентов, был Форд Фьюжен параллельно три года, могу сравнивать корректно, цена на работы одинакова, а запчасти дешевле, я имею ввиду расходники.
Что касается потери в цене, то если учитывать, что сам автомобиль дешевле конкурентов, то теряет в цене он меньше, элементарный пример авто стоит 500 тыс. руб и авто стоит 700 тыс. руб., с каждой суммы условно минус 20%, логично, что теряет в денежном выражении, именно авто который дороже.