Цитата:
Сообщение от oleg_go
Директор сам не перезвонит, в СКАРТЕ вообще никто и никогда сам добровольно не перезванивает.
|
Ну я дождусь пятницы, а после обеда если не будет результата, сам перезвоню, вот я такой принципиальный.
Если года не идет к Магомеду, Магомед пойдет к годе. (R)
Добавлено через 40 минут
Сегодня делал сх/развал в Василеостровском автоцентре. Народ, я как-будто в другой стране побывал. Я конечно знаю кто там шухер навел перед моим приездом, но это реально было приятно.
Во-первых, сразу по приходу оформили все бумажки без лишних вопросов. Оговорили цену.
Во-вторых. По ходу работы у мастера возникли вопросы и мастер-приемщик мне объяснял а потом спрашивал будем делать то или это.
Тут кто-то говорил что в ремзону не пускают. Я не просил, меня самого туда три раза пригласили!!!
Короче доволен как слон. Мастер долго возился с машиной, но он реально возился, поэтому вопросов вообще не возникло и я не имею никаких претензий.
Екатерина, я не знаю что Вы им сказали, но если каждому клиенту предоставить такой сервис, я думаю положительные отзывы будут не только от меня. (Для справки, наряд заказ 804171 от 19.12.12, мастер-приемщик Гладыренко А.И., а мастера фамилию не спросил)
Ребята просто молодцы, очень доволен!
И что особо порадовало! Была одна работа, которая должна оплачиваться отдельно, я дал на выполнение этой работы свое согласие. Результат этой работы оказался нулевым, и тем не менее, мастер-приемщик не включил в оплату эту работу.