У меня тоже когда морозы начались отвалился( не знаю что делать с ним, приклеивать что ли(
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
А главное:регик 8 месяцев "сидел" на месте-и вот на...Отвалился, вместе с присоской..
Да он, "регик", мне и не требовался 8 месяцев... А тут, реально аврийная сетуёувина (подстава)...И на тебе... Отвалился "сволочь" (после "пробки", и "присобачить" то некогда - пошли "ходом", на радостях...)...
Согласен, и ввести временные права на 2-ва первых года.
Неправда Ваша, авто это источник повышенной опасности. Понимаете не каждому дано, и многим даже с учетом доп. курсов и особой внимательности все равно трудно и опасно ездить - психотип не изменишь, внимательность и реакцию не привьешь.
речь про прекрасный пол?
я-то поначалу тоже нубом был, боялся даже на Невский выехать. крутил возле двора, привыкал зато теперь... одна родственница пожаловалась, что ей страшно со мной ездить, ибо... я гоняю как Шумахер! хотя скоростной режим всегда соблюдаю... так что как по мне, это все дело времени, привычки и опыта. и главное не бояться машины и ездить на ней-иначе вообще будешь бояться на тормоз жать.
самому уже пришлось не одно боевое крещение пройти-и заносы были на старой заднеприводной, и аварии. теперь вот дтп в котором я пострадавший и теперь суд с виновником.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex-pro
У меня тоже когда морозы начались отвалился( не знаю что делать с ним, приклеивать что ли(
а у меня зимой особо никогда не отваливаются. ну даже если отвалился, заново приклеил и нет проблем.
вот если бы летом отвалился-то я бы не удивился. на солнце пластик держателя плавится и корчится, из-за этого присоску уже не прижимает.
ПС кто-нибудь из форумчан к концу света готовился??? )))))