Отчет туфтовый - нио чем. Основные косяки из-за паленых запчастей, и такое будет с любой машиной в общественном гараже - когда пользователи меняются, а настоящего Хозяина нет.
Другого и не ожидал услышать. Не одно, так другое, не другое так третье и т.д., но главное ВАЗ тут не при чем, известная скользкая и мыльная тактика. Кого-то мне это напоминает ( может в.р.и.о. банщика Борисыча)))
А что они д.б. написать?!
"О-о-о-о хвала дваждыавтомобильному, что до 50тыс.км машина не ломалась, ну а дальше пофиг, ибо цена оправдывает любые прегрешения"... так что ли?!
Так эти паленые з/ч и продаются в магазах, раз ВАЗ только начал шевелиться с фирм. магазами, да и дилеры эти поленые з/ч порой ставят- кто виноват, если ВАЗ не может ни с дилерами навести порядок, ни с фирм. з/ч? ЗР что ли виноват?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Другого и не ожидал услышать. Не одно, так другое, не другое так третье и т.д., но главное ВАЗ тут не при чем, известная скользкая и мыльная тактика. Кого-то мне это напоминает ( может в.р.и.о. банщика Борисыча)))
ivas, давай жги еще! Чего еще недосказали борисычу? Не с кем попистеть про отстойное какчество калины в 1001 раз...? Оживились прям так, как свиньи на жолуди...
Я правда сам за себя, а то тема зтухла уже, вас тут c пук-пшик-пом и нехватало.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 21.12.2012 в 19:26..
ivas, давай жги еще! Чего еще недосказали борисычу? Не с кем попистеть про отстойное какчество калины в 1001 раз...? Оживились прям так, как свиньи на жолуди...
Я правда сам за себя, а то тема зтухла уже, вас тут c пук-пшик-пом и нехватало.
За словом в карман не полезешь.
Нет, надо всем молчать, когда кривую фигню всякую пишут ( если округлить: типа ЗР козлы, сами з/ч делают)- так что ли?!
Тема затухла потому, что сплошные вай-вай хвалы сыпятся. Надо эту притерность адекватно разбавлять.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
А кто такую кривую фигню написал? Покажи пальцем, будем в него г..вно кидать.
Появились новые калиноводы - вот и пишут, радуются, почему бы и нет? Вы же радуетесь своим новым приобретениям, вот и им тоже хорошо пока ... пока не вылезут какие косяки...не дай бог как у тебя
Идеального в калине не было и нет... я вот третий раз не куплю, но не потому, что достала поломками (нет их особо, замену 1 лампочки не считаю поломкой), а потому, что хочу жипоподобную жоповозку, на собственное жилье заработал, сам стал ленивым и толстым, дети подросли и в калине тесно стало....
Последний раз редактировалось a-boss; 21.12.2012 в 22:23..
Отчет туфтовый - нио чем. Основные косяки из-за паленых запчастей, и такое будет с любой машиной в общественном гараже - когда пользователи меняются, а настоящего Хозяина нет.
ну хз, у всех отмазка не ставьте паленые запчасти, а где их купить не паленые? Вот я менял месяц назад РН, купил а он бракованный оказался. Напряжение плавает. Теперь весной снова разбирать придется, к старому приделать новые щетки и ставить его назад, он хотя бы не глючил так. Вроде я хозяин один, вроде магазин проверенный, а запчасть бракованная попалась. Как так, как еще покупать то?
Вот завтра поеду задний тормозной цилиндр менять на ОД, подтекает тормозуха. Пусть ОД свой ВИСовский ставит, может хоть не паленый попадется.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Вроде я хозяин один, вроде магазин проверенный, а запчасть бракованная попалась. Как так, как еще покупать то?
Это закон рынка контрафакта, что чаще всего подделывают? Или даже делают на официальных заводах, но в "ночную" смену, без соблюдения технологии и тд и тп, то, что пользуется спросом: водка, сигареты,.... бензин, автохимия и теже запчасти...
Но есть же альтернативные иностранные производители, на том же экзисте, если уж так невмоготу с отечественными, непонятно - прям заговор против тебя какой-то, а может твою калину собирали в такую же ночную смену из ночных комплектующих?
Я после нивы даже забыл когда в магазин запчастей заходил...
И по теме, все с тобой понятно, что еще раз не купишь, и я не куплю, почему тоже понятно, чего тогда спорить-то? Уже восьмой отросток от корнеплода
Последний раз редактировалось a-boss; 21.12.2012 в 23:18..
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г