Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
karto-fan, ну где же еще, как не на улице. Долго сидел. Но я предварительно салон прогрел, выключил вентилятор отопителя и подгазовывал периодами. Чуток булькнуло. Но яж говорю, эффект сохранялся недолго.
Цитата:
Сообщение от Evolver
Кстати заметил, если я крышку на расширительном бачке немного откручиваю, до сначала стравливается приличное кол-во воздуха, и уровень охлаждайки поднимается с минимума на максимум. Я так понимаю это с крышкой беда?
Прежде всего это сидит пробка, ты ее не выгнал, вот уровень при открытии и скачет.
А с крышкой... у меня ни одна из магазинных не работала как надо, может не повезло, но покупал штук пять в разных местах, купил феби, переделал, работает.
Добавлено через 4 минуты
Не всегда пробку можно выгнать погазовав 20-30 секунд, иногда надо несколько срабатываний вентилятра. На ходу ее тоже трудно выгнать, термостат полуприкрыт (температура около 90 градусов). И еще раз повторю: при неисправной пробке или с явно прослабленными хомутами (как вариант кривые пластмассовые патрубки радиаторов) пробка будет возвращаться.
Добавлено через 1 минуту
Ну и худший вариант - прорвы газов в систему охлаждения через прокладку головы... тогда дело хуже.
Последний раз редактировалось Ladavod_SPb; 20.12.2012 в 07:04..
Господа...Чем мы нынче ,смазываем дверные петли? До этого обрабатывал литиевой смазкой (Хай Гир),кончилась "собака"...А дверки то,так жалобно скрипят. Есть силиконовая смазка ,но чо то мне думается , что "слабовато"...
Печка уже бесит.....поменял крышку РБ на автопродуктовскую.шланги стали жестче.....но продолжалось радость горячей печки снован е долго...через 500м она снова остыла(
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
Господа...Чем мы нынче ,смазываем дверные петли? До этого обрабатывал литиевой смазкой (Хай Гир),кончилась "собака"...А дверки то,так жалобно скрипят. Есть силиконовая смазка ,но чо то мне думается , что "слабовато"...
На ТО мажут и все- что вы там постоянно смазываете.Регулировка может нужна.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Печка уже бесит.....поменял крышку РБ на автопродуктовскую.шланги стали жестче.....но продолжалось радость горячей печки снован е долго...через 500м она снова остыла(
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Попробуй свою новую пробку залить силиконовой смазкой и выгнать потом пробку, она скорее всего ночью у тебя замерзла. У тебя поездки на какое расстояние? За 1 раз?
А лучше сделай уже пробку себе с ино внутренностями.
Smitn, на СТО был в СКАРТЕ.........нихрена они ее не выгнали толком.успел до МСК проспекта доехать как сразу холодно стало.Новая крышка еще ночью не стояла.был на СТО неофиц там вроде как выгнали и дуть стала, и там я крышку новую прикрутил.и все равно как и писал выше до первого перекрестка и все.
p.s. а пробку с ино потрохами уже заказал, жду когда привезут.