когда новая машина по любому будешь первое время сдувать пылинки, необязательно если она первая. Я когда взял лкс тоже первые пару месяцев сдувал пылинки, потом забил))
Так что не хотелось бы, что б она скопытилась пока я за неё торчу баблинского)
Кстати, есть смысл ставить на заднюю ось тормоза на 15 (вместо нынешних на 13)? Как это повлияет на торможение вцелом?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
когда новая машина по любому будешь первое время сдувать пылинки, необязательно если она первая. Я когда взял лкс тоже первые пару месяцев сдувал пылинки, потом забил))
Не, я так не могу) С детства к ним как к живым отношение было) Люблю их)
А теперь своя появилась. Бензин только 95, масла в коробке и двигателе поменял на мотюль 75w90 полусинтетику и 5w40 синтетику соответственно. Дороговато встало, но я на неё деньги не считаю)
Да и планов на неё по тюнингу громадьё (не "пацанский" и не "колхозный", а так для себя, для души, что б глаз радовала, желательно своими руками попробовать сделать под присмотром мастера).
Кстати, есть смысл ставить на заднюю ось тормоза на 15 (вместо нынешних на 13)? Как это повлияет на торможение вцелом?
Escadus, если решишься ставить на зад на 15, то на перед как минимум надо 17, иначе будет перетормаживать, а ставить дополнительно , например вилвуд, и резать возможности 15 тормозных до 13 нет смысла.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Escadus, Привет! недалеко живем, если это тот Озёрск о котором я думаю)
По поводу тормозов - щас тебе все расскажут как они вставали задом вперед на светофора от перетормоза)))