Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 21:16   #231
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозная система-2

Цитата:
Сообщение от Escadus Посмотреть сообщение
Ты себя вспомни, когда первую машину свою заимел) Тоже пылинки сдувал небось?
))))) авто на гарантии не расстраивайся ты так )
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2012, 21:18   #232
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

когда новая машина по любому будешь первое время сдувать пылинки, необязательно если она первая. Я когда взял лкс тоже первые пару месяцев сдувал пылинки, потом забил))
Старый 21.12.2012, 21:56   #233
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6
Вес репутации: 0 Escadus не успел проявить себя

Ну у меня калина спорт 1.6 в максимальной комплектации... 421т.р. встала... я ещё за неё около 160т.р. банку торчу)))

Добавлено через 3 минуты
Так что не хотелось бы, что б она скопытилась пока я за неё торчу баблинского)
Кстати, есть смысл ставить на заднюю ось тормоза на 15 (вместо нынешних на 13)? Как это повлияет на торможение вцелом?

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
когда новая машина по любому будешь первое время сдувать пылинки, необязательно если она первая. Я когда взял лкс тоже первые пару месяцев сдувал пылинки, потом забил))
Не, я так не могу) С детства к ним как к живым отношение было) Люблю их)
А теперь своя появилась. Бензин только 95, масла в коробке и двигателе поменял на мотюль 75w90 полусинтетику и 5w40 синтетику соответственно. Дороговато встало, но я на неё деньги не считаю)
Да и планов на неё по тюнингу громадьё (не "пацанский" и не "колхозный", а так для себя, для души, что б глаз радовала, желательно своими руками попробовать сделать под присмотром мастера).
Escadus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2012, 21:59   #234
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, есть смысл ставить на заднюю ось тормоза на 15 (вместо нынешних на 13)? Как это повлияет на торможение вцелом?
низнаю )))) из допов тока регик и вонючка ))))))
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2012, 22:29   #235
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Escadus, если решишься ставить на зад на 15, то на перед как минимум надо 17, иначе будет перетормаживать, а ставить дополнительно , например вилвуд, и резать возможности 15 тормозных до 13 нет смысла.
Старый 21.12.2012, 22:42   #236
Новичок

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Escadusиначе будет перетормаживать
А чем это чревато?
Старый 21.12.2012, 22:45   #237
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Escadus, занос задней оси и как следствие разворот.
Старый 21.12.2012, 23:10   #238
Новичок

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Escadus, занос задней оси и как следствие разворот.
Это мы уже проходили в скользком повороте на слишком большой скорости... Ясненько)
Старый 24.12.2012, 19:39   #239
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Xaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скороXaron станет известным достаточно скоро

Escadus, Привет! недалеко живем, если это тот Озёрск о котором я думаю)
По поводу тормозов - щас тебе все расскажут как они вставали задом вперед на светофора от перетормоза)))
Старый 25.12.2012, 13:22   #240
Новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 14 kyjen не успел проявить себя

В общем нашел я нужный пыльник! Вот по этому номеру можно его найти lucas D4129, может кому пригодится. Счастливый и довольный вечером иду в гараж
мне привезли AUTOFREN SEINSA Испания, качество резины довольно хорошее
kyjen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
задние тормоза лкс, помощь, поршень