так какая помпа всётаки лучшая? ТЗА? обычная или премиум?
я купил и поставил такую же которую и снял.Менял на 95тыках она не вышла из строя просто перестраховался.Конечно маленький люфт имела но некритично.А купил такую жет что идёт на конвеер теже маркировки такая же прокладка.На новой уже 35тык.Буду на даче выложу тебе фотку коробки.Единственное будешь менять помпу поэксперементируй с прокладками поставить тонкую либо просто на герметик чтоб повысить лучьше циркуляцию.
Друзья, я отписывался во многие темы по поиску вибраций и гудения при прогазовке, куда толко не лазил, дело оказалось в помпе!
Вот это гогно-изделие поставил 2 мес назад, пошли вибрации по кузову и салону, как на массажном кресле едеш. Вскрытие показало что лопасти помпы драли об блок! Т.е. лопасти чуть выше,чем положено. Купил ТЗА обычную,как с завода, и всё!
Внимание, обходите это изделие стороной, уважаемые админы, внесите ЭТО в фак по баговым запчастям, если такой имеется.
Никто и не вспомнит, что ты ставил помпу и какую помпу через пару страниц текста - вот в чём правда жизни.
И ещё 1000 челов купит и поставит эту помпу себе в мотор.
BaP4yH, белорусы только трактора умеют собирать. какие нафиг запчасти на ваз вы чего......((((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.