Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 23:36   #1
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Не,в Приоре он помягче,только гремит все громче почему-то:(А так все желание брать Приору-универ отпало при сравнении именно салона с калиновским. В Калине места больше.
Раза три пересаживался из приоры в калину когда выбирал.
Приятнее в калине сидеть.Посадка выше и на мой вкус удобнее оказалась.Отделка салона и торпеда конечно в приоре покошернее.
Приору не хочу.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 23:47   #2
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Раза три пересаживался из приоры в калину когда выбирал.
Приятнее в калине сидеть.Посадка выше и на мой вкус удобнее оказалась.Отделка салона и торпеда конечно в приоре покошернее.
Приору не хочу.
Большим не удобно в приоре поэтому стройным пацанчикам самое то.Калина на Больших и тучных.
schip вне форума   Вверх
Старый 26.12.2012, 23:52   #3
Челябинская ячейка

Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Большим не удобно в приоре поэтому стройным пацанчикам самое то.Калина на Больших и тучных.
Может и так, у меня 100кг и кулак с пивную кружку.
Старый 26.12.2012, 23:58   #4
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может и так, у меня 100кг и кулак с пивную кружку.
Понял намек))).
schip вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 06:31   #5
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

VAZ_11193, ну ты суров... Напомнил мне батиного приятеля. Вес за центнер, брюхо огроменное, но ездит на приоре! Как он туда залазит?!
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 07:17   #6
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Вес за центнер, брюхо огроменное, но ездит на приоре! Как он туда залазит?!
Он туда не залазит, он туда падает. Остальное делает сила тяжести. Физика ептыть.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 08:55   #7
Челябинская ячейка

Icon10 Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
VAZ_11193, ну ты суров... Напомнил мне батиного приятеля. Вес за центнер, брюхо огроменное, но ездит на приоре! Как он туда залазит?!
У меня только мышцы ... и мозг.Жирка совсем чуток только чтоб зимой не замерзнуть.У нас тут Урал хотя и южный.
Старый 27.12.2012, 19:41   #8
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня только мышцы ... и мозг.Жирка совсем чуток только чтоб зимой не замерзнуть.У нас тут Урал хотя и южный.
Кости на урале не нужны?
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 23:31   #9
Оратор

Автомобиль: ГРАНТА седан
Вес репутации: 21157 Влад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутацииВлад&мир имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Большим не удобно в приоре поэтому стройным пацанчикам самое то
Я большой немного в другом смысле. Высокий рост, длинные ноги, широкие ступни 45-того размера. Все бы ничего, но длинная снизу панель приоры мешает переносить ногу с газа на тормоз - ступня застревает между панелью и педалями, а нога упирается в руль. В Самарах такого нет. В Калине тем более. Только левая нога ширкает по рулю - на брюках постоянно грязное пятно у коленки.
Влад&мир вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину