и такое тоже есть... кстати тоже заметила что старики в магазине как и аши считают мелочь... мама моей свахи, как ушла на пенсию сразу машину загнала в гараж и на сейчас на рождество подарки сделала только маленьким детям...нет очень чувствуется разница когда я была в 2008г....тяжко сейчас дойчляндии, но конечно не как нам....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miraslav
Танюша,очень жду))
договорились...полный отчёт))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
конечно где-то через чур все точно и четко, но меня это радует, чем наша суматоха, неразбериха а порой просто шабаш....тем более сча здесь столько много других наций так что есть кому уравновесить и растормошить.
а может и нам туды рвануть жить или там как в песне у Высоцкого?
а может и нам туды рвануть жить или там как в песне у Высоцкого?
Динька правильно сказал.....но олно здесь радует, что если тебе повезло и ты нашёл работу, то она опалчивается достойно, и если ты пашешь то и получаешь, если ты квалифицированный спец то можно заработать до 35 ойро за час и выше.....зесь никто не отсиживает как у нас тупо часы... не хочешь или волынишь замена тут же...вот только они закрыли сейчас въезд...хотя правильно им бы кто тут достойно обеспечить....поэтому Ринатка нам пока у себя тусоваться придётся))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от miraslav
пары лямов нам хватит,ты в Исландию,а я в Самару)))))))))
ой а меня то хоть дождитесь!!!!!!!!!а то и так все гулянки без мну((((((((((((
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…