закипеть может если с открытой будешь ездить.система охл. должна быть под давлением.
зимой с работающей печкой ты не закипишь ни при каких условиях, ну может в очень редких случаях, которые бывают не часто(не откр. термостат, буксование и т.д... Кстати, передо мной сейчас канистра ТОСОЛ-40 Felix. который заливается с завода, на обороте есть информация о температуре кипения этой ОЖ. она составляет... 123градуса!!!
P.S. второй год зимой езжу с приоткрытой пробкой. весной закрываю. проблем с СО за 4 года нету.
ilan, поищите по интернету, статьи по поводу локального перегрева
Он вас так сильно пугает? может это у вас фобия? два года езжу с приоткрытой пробкой. движок - бодрячком. порванные радиаторы СО по причине замерзшей пробки - это реальность. а какой-то там локальный перегрев - это всё-го лишь очередная туфтовая теория...
Он вас так сильно пугает? может это у вас фобия? два года езжу с приоткрытой пробкой. движок - бодрячком. порванные радиаторы СО по причине замерзшей пробки - это реальность. а какой-то там локальный перегрев - это всё-го лишь очередная туфтовая теория...
прекрасно. замерз обратный клапан, при остывании ОЖ жидкость начинает сжиматься, образуется вакуум т.к. пробка не "дышит" - начинает подсасывать воздух из соединений шлангов, либо... рвать радиаторы или РБ...
зимой с работающей печкой ты не закипишь ни при каких условиях, ну может в очень редких случаях, которые бывают не часто(не откр. термостат, буксование и т.д... Кстати, передо мной сейчас канистра ТОСОЛ-40 Felix. который заливается с завода, на обороте есть информация о температуре кипения этой ОЖ. она составляет... 123градуса!!!
P.S. второй год зимой езжу с приоткрытой пробкой. весной закрываю. проблем с СО за 4 года нету.
вот интересно если попробовать прокипятить этот тосол при какой температуре он закипит? этим я не когда не занимался . но всегда думал что ох. жидкости после 100 гр. начинают кипеть.сталкивался с проблемой перегрева на старых яп. микроавтобусах где расширительный бачок стоит отдельно от системы охл. появляется течь и жидкость уходит из системы охлаждения а расширитель всегда полный . даже датчик температуры не показывает перегрев , за счет того что он не омывается тосолом потому что его в системе охлаждения почти нет. клиент ездит и думает что у него все нормально . а потом приходиться менять головку.