у меня такая же ерунда ключ на старт и тишина от стартера пробовал на прямую крутит но не заводиться и еще когда ключ на старт то насос работает то не работает все провода на месте даже контакты почистил без результатно надо будет везти диагноста к себе может он чем поможет да и когда пробовал на прямую крутить то искры вообще не в одной свечи нет куда делась. пробовал несколько раз ключом туда сюда крутить в замке пытаеться крутить но все тщетно может проблема в замке хотя все приборы горят вот только если насос не качает чек не загораеться а если начал качать то и чек горит
вот и у меня такая же фигня!при плюсовой температуре все нормально,а как чуть холодает,то через раз такая проблема.чаще всего не качает насос при первой попытке,а со второй нормально.когда завелась,то бывает,что ЧЕК горит и потом тухнет,бывает нет.недавно было такое,что никаким образом заводиться не хотела,также пробовал резко крутануть ключ на Старт,не дожидаясь накачки насосом,чуть двиг крутится и все!потом,спустя некоторое время,заводится.так можно где-то стать и все!Блин,что за ерунда такая?!а какое реле главное?на что вообще посмотреть надо,проверить?
Сегодня промахался столько,что чокнутся можно.Вставляю ключ в замок, включаю-тишина.Разобрал пол машины,добрался до стартера,перемыкаю основные контакт,стартер крутит,как положено.Ставлю все на место,ключ зажигания поворачиваю-тишина.По умной книге перемыкаю верхний и нижний контакты вместо реле стартера,ключ в замок,стартер крутит,как бешеный.Ставлю реле на место(но уже другое от стеклоподъемников) ключ на старт и тишина,ну и что дальше делать?
Друзья мои дорогие,вот не помню хоть тресни,при включении ключа на стартер,слышен-ли звук работы бензонасоса.Если честно никогда до этого внимания не обращал.Почему спрашиваю,да все по потому,что включая ключ в машине гробовая тишина.
Друзья мои дорогие,вот не помню хоть тресни,при включении ключа на стартер,слышен-ли звук работы бензонасоса.Если честно никогда до этого внимания не обращал.Почему спрашиваю,да все по потому,что включая ключ в машине гробовая тишина.
у меня,если все нормально,то слышно всегда с заднего ряда его гудение