Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.01.2013, 20:17   #8
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Logan New

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Не забывайте, что все эти альтернативные авто не имеют такого клиренса, как у Логана и вообще вменяемой геометрической проходимости + грузоподъемность адекватная у Логана, например в отличие от корейских низких, легковых пружин, которые просаживаются через пол года-год при нагрузках в два пассажира сзади (как говорится- плавали, знаем)+ подвеска у Логана для наших дорог самое то и нет фирменных корейских отбойных стучков на ямах с острыми краями (я вот на похожей с Логаном подвеске сейчас катаюсь и кайфую от европеидной ходовки и ее работы).
Не забывайте, что вместительность и воздушный простор, против этих аппонентов у Логана выглядит привлекательней (особо по высоте хоть в буденовке катайся, а не то, что сзади крыша на пассажиров ложится у Соляриса седана))
Так что при всех минусах Логана, кто-то выберет все же практичность, настоящую (а не бумажную) адаптацию к нашим дорогам и условиям, пусть в ущерб эргономике и мнимому статусу.
Если уж и приводить в пример, на голову превосходящий Логана, автомобиль, то я бы Полоседан привел, он хотя бы лишен многих корейских слабостей.

п.с. забыл про цену обслуживания Логана негарантийного сказать, однозначно, учитывая массовость логаноподобных в стране и столько альтернативных и качественных з/ч, что цена обслуживания (судя по Логан-шопу) просто смешная против аппонентов- п.м. тоже веский аргумент в сторону практичности?!
Опять возвращаемся к Логановской мифологии, теперь миф №ХХ (какой там он по счету?) - "Фантастически божественная неземная подвеска специально для России - прочнее чем у БТР-80, и плавнее чем на Мерседесе S600!!!!111" ? Все машины как машины, с подвеской как с подвеской, ВАЗы, Тойоты, БМВ, и тд и тп,а у Логана прям опять не повеска а чудо мифическое с солнцевеликой кармой как у Путина из репортажей с 1го канала? Сколько ж можно то перетирать на эту тему. Я ездил на Калине - меня подвеска не напрягала вообще в плане езды по нашим "дорогам", ездил на Микре(12см клиренса) не напрягала, езжу щас на Соуле- и опять мне пофиг на подвеску, меня устраивает. Или както Логановоды ездят по особенному, все ямы на скоростях пролетают, перед лежаками не тормозят?
Вместительность. Что в Логане такого прям вместительного что не влезет например в Солярис? те же 5 пассажиров - влезут, N-ое количество условного груза - думаю влезет столькоже. Воздушный простор... Ну вот у меня щас в этом Соуле воздушного простора - ну просто завались, уверен его даже больше чем в Логане, никакой радости по этому поводу не испытываю, даже наоборот, уже хочу авто поменьше
Lucyn вне форума   Вверх