Цитата:
Сообщение от ВИК
Странные какие то глюки . У меня ничего подобного нет может быть автомобиль поновее и потому все это исправлено .
|
Дак это с новья было. Просто верещал ты тут со своими коллегами, что Логан не ломается, я и повелся ))
Цитата:
Сообщение от ВИК
Владельцу жалующемуся на повышенный расход следует почаще объяснять , что для более менее объективной оценки следует чаще обнулять показания бортового компьютера .
|
Ну да, а еще надо почаще таким владельцам объяснять, почему в машине за 450+ тыс. руб. не установлена такая элементарная опция как бортовой компьютер
Цитата:
Сообщение от alf2004
о чём с ним разговаривать? если он своих соочечественников за лохов держит
IDOL вон тоже лошара получается 
|
Мопед не мой, да и куплен был за более-менее адекватную цену, а не за 350 в комплектации барабан с черными бамперами ))
Цитата:
Сообщение от alf2004
ох уж мне эти сказочники
зато нет капризного и очень не дешёвого датчика дмрв
а ещё ДАД ставят на большинстве американских машинах вот лохи то
и вообще вот здесь тюнингисты а так же калиновожы меняют дмрв на ДАД странно н правда ли
http://clubturbo.ru/forum/showthread.php?t=605
|
Ох уж мне эти "нет - и не надо" ))) Про тюнингистов вообще не в тему, их хлебом не корми, дай только что-нибудь поменять.
Цитата:
Сообщение от alf2004
а ещё по примеру лоховской машины логан и других ставят на калину например подрамник двигателя и рычаги зачем интересно
|
Да просто конструкция такая. И как любая конструкция - она имеет свои плюсы и минусы.