1. 11174-33-016 - 303700 р. + 7350 р. Антикор + Музыка (3450 р. - голова + 1210 р. - пер.колонки + 1340 р. зад.колонки + 760 р. акт.антенна в крышу: ставить буду сам) + 3960 р. ОСАГО + 990 р. Коврики в салон и багажник + 8000 р. Постановка в ГАИ = 330760 р. как с куста!
2. Стоит кондиционер - НЕ КЛИМАТ! - достойно! Правда непонятно, почему при включении не загорается лампочка встроенная в кнопку - проверял при покупке на 3-х машинах - нигде не горит.
3. Такой комплектации нет, только норма + кондей. Цена.... Автоваз опять поднимает цены с 9 июня 2008г.
Я в шоке Что это за услуга постановка в ГАИ 8000р?
2. Стоит кондиционер - НЕ КЛИМАТ! - достойно! Правда непонятно, почему при включении не загорается лампочка встроенная в кнопку - проверял при покупке на 3-х машинах - нигде не горит.
Как мне объяснили на Растокино, что там у них сидит куча маркетолов и смотрят в мир, а потом подбирают наполнение допов в каждую конкретную комплектацию. Кароч бред какой то
LADA 1117 названа лучшим автомобилем в номинации "Доступный универсал класса В" третьей специализированной выставки "Киев Аутомотив Шоу 2008" ("Kyiv Automotive Show 2008"), которая проходила в столице Украины с 26 мая по 1 июня. Организаторы этого мероприятия - Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров - также отметили экспозицию АВТОВАЗа и Торгового Дома «УКРАВТОВАЗ», как одну из самых крупных и зрелищных на минувшей выставке.
LADA 1117 названа лучшим автомобилем в номинации "Доступный универсал класса В" третьей специализированной выставки "Киев Аутомотив Шоу 2008" ("Kyiv Automotive Show 2008"), которая проходила в столице Украины с 26 мая по 1 июня. Организаторы этого мероприятия - Всеукраинская ассоциация автомобильных импортеров и дилеров - также отметили экспозицию АВТОВАЗа и Торгового Дома «УКРАВТОВАЗ», как одну из самых крупных и зрелищных на минувшей выставке.
Пресс-служба ООО ''ГРУППА АВТОВАЗ''
Хммм... "А огласите пожалуйста весь список!" (С) В смысле, претендентов на титул
2 Tezh!: это скорее не вам, а украинцам и АвтоВАЗу