krasnoff,
При заказе кредита в банке озвучена цифра 290тр ( и ни каких возрожений этот надутый петух не принимал
Ну тогда пусть идёт лесом вместе со своим автосалоном. Насколько я знаю, с навязыванием допов хуже всего дело обстоит именно в "Автокее" и "Лада-фаворите". Полегче в "Элексе", "Ростокино" и "Гермесе". Но, опять же, от конкретного манагера зависит. Могу посоветовать сразу их за грудки не трясти (продавай без допофф, сцуко!), а чуток пообщаться на общие темы, настроиться на человека, вызвать небольшую симпатию шуткой и т.п. Надо понимать, что с продажи допов он имеет процент, так может рациональнее будет предложить ему этот процент напрямую и не платить лишнего? (критиканам: это и при покупке иномарок практикуется, не стоит искать повода позубоскалить о сбытовой сети ВАЗа). В общем, не стоит напролом переть.
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016
tetris, отправил тебе в личку сообщение. Посмотри, может пригодится. Это не реклама и не продвижение салона. Просто, мне помог.
закрывается с первого раза без проблем )
Теперь надо актюатор купить,чтобы с брелка открывалась
По поводу задней двери-подвернул упор на задней двери на пол-оборота - закрывается с первого раза без проблем)...
Ага, я свидетель!
ЗЫ Коль, с первым сообщением "на новом месте" тебя! :P
закрывается с первого раза без проблем )
Теперь надо актюатор купить,чтобы с брелка открывалась
Пробовал-не помогает!
Антикор сделали не снимая передних локеров (заводских подкрылков), внутренние полости стоек и порогов, которые заглушены штатными заглушками даже не открывали, задняя часть кузова (специально взял фонарик) вообще не обрабатывалась - дунули на открытые поверхности для вида и ВСЕ!!!! Вернул на переделку!
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!!
ВНИМАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЙТЕ КАЧЕСТВО ПРОВЕДЕННЫХ АНТИКОРРОЗИЙНЫХ РАБОТ ПРИ ПОКУПКЕ АВТОМОБИЛЯ В РОСТОКИНО - ХАЛТУРЯТ БЕЗБОЖНО!!!!
1. Вопрос к счастливым обладателям топовой комплектации (люкс+климат+АБС): согласно дилерских ценников я вижу цифры от 301 до 306 килорупий. Однако по чём вы реально приобрели ваши машины и что при этом было добавлено (хотя топовый люкс по-моему добавлять - только портить)?
2. Впечатления оных счастливых обладателей от КЛИМАТА?
3. Комплектация Стандарт плюс кондиционер. Сколько это стоит?
1. Вопрос к счастливым обладателям топовой комплектации (люкс+климат+АБС): согласно дилерских ценников я вижу цифры от 301 до 306 килорупий. Однако по чём вы реально приобрели ваши машины и что при этом было добавлено (хотя топовый люкс по-моему добавлять - только портить)?
2. Впечатления оных счастливых обладателей от КЛИМАТА?
3. Комплектация Стандарт плюс кондиционер. Сколько это стоит?
1. 11174-33-016 - 303700 р. + 7350 р. Антикор + Музыка (3450 р. - голова + 1210 р. - пер.колонки + 1340 р. зад.колонки + 760 р. акт.антенна в крышу: ставить буду сам) + 3960 р. ОСАГО + 990 р. Коврики в салон и багажник + 8000 р. Постановка в ГАИ = 330760 р. как с куста!
2. Стоит кондиционер - НЕ КЛИМАТ! - достойно! Правда непонятно, почему при включении не загорается лампочка встроенная в кнопку - проверял при покупке на 3-х машинах - нигде не горит.
3. Такой комплектации нет, только норма + кондей. Цена.... Автоваз опять поднимает цены с 9 июня 2008г.
tuvlan,
ну что? сочувствую,наслышан о таком же антикоре на шевроле ниве.
к вопросу о допах: может я чего то не понимаю,но за что тут платить? а если бы не
заметили?при мне вчера девушке впарили калину с допами на 150тр.
я считаю это хамством,такая работа с клиентами ни в какие ворота не лезет.
Давно всем известно, что допы ставят по завышенным ценам и с отвратительным качеством, Происходит это по 2 причинам-главная что покупатели поддаются на такой развод из-за элементарной неосведомленности, обмана и психологического давления. Вторая дефицит-отдельных моделей и комплектаций позволяет шантажировать покупателей, навязывая им допы. Пока рынок не насытят, это неизбежно. Просто нада не вестись на все уговоры и предложения, и хотя бы минимизировать сумму допов.