Цитата:
Сообщение от Толямбр
Логан с 2005 года особо и не обновили, сдается мне что калина с 2005 года претерпела больших изменений и плане техники и в плане комплектаций. То ли логан на самом деле мега-авто, которому модернизации не нужны(на кой ему фильтр или складывание заднего сиденья?), то ли жабоеды просто снимают сливки, втирая нам, что это качественный европейский автомобиль. По поводу нового логана-уже вижу большими буквами надписи на багажнике - 0.9 TURBO.
|
С 2005 года Логан претерпел большие изменения .
На первых Логанах были никакущие зеркала. Потом на Престиж стали ставить большие. Теперь уже все комплектации имеют такие зеркала.
Шины Барум смешного , велосипедного размера, все помнят? Раньше его не имел только Привилеж. А теперь не имеет ни одна комплектация.
Аутентик раньше шёл на голых дисках, все остальные комплектухи, кроме топа, имели куцые колпаки. Теперь куцые колпаки только на Ауте, везде дальше полноразмерные.
Оцинковка. Раньше процент оной был смешон. А теперь весь кузов, за исключением днища. С двух сторон.
Как на первых Логанах открывался багажник? Не вынув ключа из замка зажигания - никак , а сейчас достаточно нажать капу в салоне и он открыт. Ну или на ключе, если он с кнопками ЦЗ .
Полочку сделали на месте второй подухи .
Регулировка руля по высоте? Да об эту тему в своё время столько копий было сломано.
Дворники теперь не облезают, подшипники ступиц служат годами, как и рулнаки. В 10 году сделали фейслифтинг, цена при этом выросла на какие то копейки. На 2-2.5 процента в среднем. То есть это обычное , ежегодное подорожание.
Помпу теперь не надо менять при ТО-4. Есть огромный шанс того, что она выходит до ТО-8 и даже ТО-12.
Сальник коленвала. Ох, от одного этого слова раньше трясло. А сейчас помнит кто, что он раньше у 10 процента Логанов менялся по гарантии? Причём иногда не по разу.
Гарантия три, а не два года. Да, всего 100 тысяч, но многие их за 2 года накатают? Нет. А значит для многих срок гарантии вырос на 50 процентов.
Ввели новые комплектации, новую коробку, новый двигатель. То, о чём в 05 году многие мечтали.
Теперь два задних подголовника без АБС реальность. А третий с АБС вместе .
Салонный фильтр в верхних комплектациях .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Может и есть, но похоже не рабочий. Поеду на ТО, спрошу, хотя и заранее знаю ответ. Отличий с вазовским сервисом в этом плане никаких ))
|
Не знаю какой у вас сервис , а мой дилер всегда интересуется после очередного ТО есть ли у меня к работе претензии .
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
В Калине у меня обороты четко стоят вне зависимости от нагрузки на генератор. Я еще когда в Логан сел, смотрю. а там как в карбюраторной тачке, кнопку обогрева нажал - обороты упали.
|
С этого места подробнее , а что там за кнопка обогрева ?