Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
поделюсь своим расходом. Раньше жил за городом-45 км. Летом 6.2(полпути с кондеем-только вечером, утром ни к чему), зимой -7. Сейчас в городе, до работы ехать 5 минут максимум. Автозапуск стоит, грею 10-15 минут, когда больше -20, то 20 минут. Вечером так же грею. Фары, обогрев заднего, печка в первом положении, музыка. Средняя скорость чет около 15-17 км/ч......зато моточасы бешенные. Средний расход БК показывает 10 литров, судя по чекам с АЗС не врет. По автозапуску рекорд около 26 мороза....дальше лучше выйти и педальку сцепы нажать.....25 литров жесть конечно....хотя я на классике умудрялся на 160 км пути спалить больше бака...литров 45-50.....2 раза заезжал на АЗС
vladka, а может все же лучше вставить, чем пыль глотать ?
там придётся нехило очумелить, вырезать, примерять... что поделать раз рЫно посчитала фильтр в Логане излишеством. элементом роскоши... А фильтр ставить надо, кондею без фильтра будет туго... http://www.logan-shop.spb.ru/logan-w...lonnogo-filtra
по ссылке перешел посмотреть про фильтр.....первая фотка на инструкции просто огонь...типа открой дверь, возьми ножницы и будет зае*ись . Вспоминая солярис, там фильтр салона сразу не ставили, но спустя полгода начали....+задние дисковые во всех комплектациях, новые пружины. Логан с 2005 года особо и не обновили, сдается мне что калина с 2005 года претерпела больших изменений и плане техники и в плане комплектаций. То ли логан на самом деле мега-авто, которому модернизации не нужны(на кой ему фильтр или складывание заднего сиденья?), то ли жабоеды просто снимают сливки, втирая нам, что это качественный европейский автомобиль. По поводу нового логана-уже вижу большими буквами надписи на багажнике - 0.9 TURBO. Цена нового логана вряд ли ниже будет....а там уже и рио-поло близки. Так что есть над чем подумать.Купить доделанный(как говорят глубокий рестайлинг) логан или рио.....ну или нью альмера, там хоть переделки более глобальные. Так что в очереди на нью логан вижу только сектантов или кто не дождался очереди на старый. 3 цилиндра турбо дохлая тема, посмотрите автоплюс, горки может брать с разгона, еще эти глупые приставки "ЭКО"
вот как фильтр в Соляру ставится. это занимает секунд пятнадцать. )))
досматривать не стал. Он по ходу все одной рукой сделал. Вопрос к обладателям логана, вы купите себе опять логан, только нью, да еще и с недомотором?
Добавлено через 19 минут
К солярису -рио-поло я нормально отношусь. Автомобили не отталкивающие ни снаружи ни внутри, сразу можно сказать, что лучше калины. Хорошие комплектации, моторы современнее, да и сама конструкция ушла подальше логана. Тише, быстрее, наверняка безопаснее, вряд ли намного дороже в обслуге. А логан как-то больше с нашемарками сравнивают(или заз анус, нексия-на их фоне логан на самом деле бодрячком выглядит), на более именитых кишка тонка. Соответсвенно отдавать полляма за ЭТО думаю неразумным. Деньги не так просто даются, чтоб дать слабину и пойти на поводу сложившихся стереотипов
Толямбр, может куплю, смотря какая будет цена думаю с турбо нет ибо лучше проверенным временем, а так думаю о дастере, а почему бы снова не взять? проблем особых за 110тыщ небыло
турбо + рестайл прибавят 50-70 точно. Надежность турбы сомнительна, тем более во фрацузском трехцилиндровом исполнении. Былая надежность уйдет, клиент пойдет в отказ. Если хочется повыше, то вроде альтернатив дастеру нет...но опять же там близится рестайлинг, тогда уж лучше подождать. Ховер кстати достойный авто, конечно подороже, но и увереннее в грязи. Понимаю, что к китаю отношение так себе, но касаемо Ховера...он заслуживает похвалы
турбо + рестайл прибавят 50-70 точно. Надежность турбы сомнительна, тем более во фрацузском трехцилиндровом исполнении. Былая надежность уйдет, клиент пойдет в отказ.
короче автовазу каюк, логаны покупать никто не будет
п.с. по дастеру, а я и жду только не рейстайлинг, а возможный выпуск на ВАЗе, а так же новую АКПП