Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Кстати ненавистники рио-солярис могут только припомнить чехарду с задней подвеской и "низкая крыша сзади". В сравнении с логаном-небольшой список. С подвеской зайду к соседям, узнаю че да как.....но говорят все нормально, аммо новые, пружины тож. Местное такси пересело на соляры, Логаны почти сгинули.....как-то форды, фольксы больше. Раньше такси пользовался 2-3 раза в день. не поверите, на логане ни разу не ехал. все лачетти, авео, ланос, фокус....надо вообще посмотреть, осталось у нас рено-такси под названием "такси-сити". кажется сгинули.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
Толямбр, а чего больше продаётся патриков или ховеров, может в этом вся соль?
так тяжело сказать, надо отдел продаж трясти. У УАЗиков бонусы в виде госзакупок буханок, хантеров, патриков для больниц, спецслужб. Уазиков может больше. Но в заказ наряд смотришь...там то ФГУП, ЦРБ....и прочие. Ховеры частники в основном, конторских мало
http://geo-auto.ru/catalog/renault/logan/tech.gb ипать какая короткая рейка. в стандарте 4,5....потом 3.2, против нынешних калиновских 3.1.....а если захочется, то можно приобрести шестерню-рейку на 2.2 оборота-есть в продаже для любителей. Логан этого не дает. Кстати чет смотрю макс крутящий момент на 3800 почти как на приоре(калине) с ее 98 лошадями ....но логан сольет приоре с плюсом в виде 4 лошадей и его разгонов в 10.5 секунд
Логан актуален года 2-3 назад. Выбравшие его может и не проиграли. Но, сейчас покупая сандеро или логан сразу обламываешься......сосед на соляре один фиг будет на тебя свысока смотреть, даже при одинаковой цене....смотри..."самый дохлый двс-107 коней.....тихо внутри, красиво снаружи." Локти не покусаете? Время логана фазы 2 прошло, румыны это поняли. Поэтому и пускают фейслифтинг. Достаточно посмотреть на продажи корейцев.....баяны типа автофрамос встал не покатят, логан сдал партию еще раньше.......поэтому цыгане получили сверху приказ на разработку нового авто с недомоторами
Kol888, понимаю...владеешь Патриком. У нас на сервисе обслуживаютя и ховеры и УАЗики, примерно в равном количестве. Китаец надежнее в разы.
Понимаешь ты работаешь подмастерьем где-то на станции. Но Ховер в качестве внедорожника не рассматривается пользователями других именитых марок в качестве внедорожников вообще!!! Вообще, ты понимаешь? Не веришь, спроси. Хитрая Кетайщина никому не сдалась, и это правильно.
Понимаешь ты работаешь подмастерьем где-то на станции. Но Ховер в качестве внедорожника не рассматривается представителями других именитых марок в качестве внедорожников вообще!!! Вообще, ты понимаешь? Не веришь, спроси. Кетайщина никому не сдалась.
хожу в чистеньком, не переживай. Я не говорю, что ховер прям внедорожник ипать какой. Но для выезда на природу, по грибы-за глаза. Хантер-гамно. Буханка-гамно. Патрик-чуть лучше гамна...не веришь? Спроси на СТОА. Их покупают рукастые, которым в грязь хочется. Ты еще мне скажи, что патрик самый лучший вездеход. Надо видео надыбать как ховер Патра вытаскивал из сугроба на склоне у реки зимой. Кипяток не пойдет?
хожу в чистеньком, не переживай. Я не говорю, что ховер прям внедорожник ипать какой. Но для выезда на природу, по грибы-за глаза. Хантер-гамно. Буханка-гамно. Патрик-чуть лучше гамна...не веришь? Спроси на СТОА. Их покупают рукастые, которым в грязь хочется. Ты еще мне скажи, что патрик самый лучший вездеход. Надо видео надыбать как ховер Патра вытаскивал из сугроба на склоне у реки зимой. Кипяток не пойдет?
Я уже на СТОа уже 2 года не был. Может вы во Владимире хлам 2006 ремонтируете. Насчет вытаскивания не пиши бреда: машина с худшей геометрий и дохлым движком лишь с твердой поверхности может что-то вытянуть. Насчет рвущихся ремней, течи сальников, шрусов в мостах , неспособности отрегулировать ГП ваш СТО такой гопничеснический как и остальные, чего ты хочешь.
a-boss, ты не дочитал "...который ценит европейское качество и французскую красоту, не жаждет компромиссов и не ищет дополнительных опций, которые привлекают внимание, но не функциональны в повседевной жизни." Складывание заднего сиденья привлекают внимание-в топку. Ручки дверей-туда же....и так много чего. Надо было писать по честному "который ценит европейское качество и румынскую красоту, не жаждет компромиссов и не ищет дополнительных опций(подголовники, колпаки), которые повышают стоимость."
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Я уже на СТОа уже 2 года не был. Может вы в Рязани хлам 2006 ремонтируете. Насчет вытаскивания не пиши бреда: машина с худшей геометрий и дохлым движком лишь с твердой поверхности может что-то вытянуть. Насчет рвущихся ремней, течи сальников и шрусов в мостах ваш СТО такой гопничеснический как и остальные, чего ты хочешь.
сказать тебе то нечего...это раз. Во-вторых я могу оперировать цифрами. Ты нет, ты просто пользователь одного конкретного девайса-Три. Четыре-мы не в рязани. Пять- Московских патров 197,150 хватает-видать Ваши ломят цены за ремонт ЭТОГО. Шесть-СТОА не гопническая, это авто такие, которые позволяют денег заработать....в той же шкоде выработка ниже-спасибо УАЗу! Семь-ремонтирушь сам 2 года? если бы приезжал, то статистика была бы еще плачевнее, я ж говорю, для рукастых автомобиль.....с собственными убеждениями.....не имея диплома высшего образования по автотранспорту. Вспомни отрезки валенок в поворотных кулаках, приглядись к потеющей раздатке, эти медленные дворники, зазоры в палец везде- выгляни на улицу-2013 год уже. Посмотри на себя после целого дня после городского режима-облезешь. По внедорожности ховер послабее, но он это восполнит общим ощущением от автомобиля. Посмотри на поединок нива-дастер...прям одни грязелюбители собрались на дастер. И вообще иди в тему про патриот и его модификации. тут авто подешевле, попроще обсуждаются.
Надо было писать по честному "который ценит европейское качество и румынскую красоту, не жаждет компромиссов и не ищет дополнительных опций(подголовники, колпаки), которые повышают стоимость."
Можно еще честнее и короче: которому нет - и не надо.
сказать тебе то нечего...это раз. Во-вторых я могу оперировать цифрами. Ты нет, ты просто пользователь одного конкретного девайса-Три. Четыре-мы не в рязани. Пять- Московских патров 197,150 хватает-видать Ваши ломят цены за ремонт ЭТОГО. Шесть-СТОА не гопническая, это авто такие, которые позволяют денег заработать....в той же шкоде выработка ниже-спасибо УАЗу! Семь-ремонтирушь сам 2 года? если бы приезжал, то статистика была бы еще плачевнее, я ж говорю, для рукастых автомобиль.....с собственными убеждениями.....не имея диплома высшего образования по автотранспорту. Вспомни отрезки валенок в поворотных кулаках, приглядись к потеющей раздатке, эти медленные дворники, зазоры в палец везде- выгляни на улицу-2013 год уже. Посмотри на себя после целого дня после городского режима-облезешь. По внедорожности ховер послабее, но он это восполнит общим ощущением от автомобиля. Посмотри на поединок нива-дастер...прям одни грязелюбители собрались на дастер. И вообще иди в тему про патриот и его модификации. тут авто подешевле, попроще обсуждаются.
Фигня это все, при замене сальника в мосту ты никогда не посмотришь сапун (пофиг на чем), при замене шкворня тебе наплевать на точную регулировку(а она там есть), ГП ты вообще не умеешь регулировать (тока замена в сборе, хуле), ремень тоже надо уметь установить и ставишь дешевое говно(клиент-лох не в курсе), ремонт КПП вообще область анамальной фантастики, ну и двиг по совсем мелочевке. Ладно пиши дальше.
Фигня это все, при замене сальника в мосту ты никогда не посмотришь сапун, при замене шкворня тебе наплевать на точную регулировку, ГП ты вообще не умеешь регулировать, ремень тоже надо уметь уметь установить и ставишь дешевое говно(клиент-лох не в курсе), ремонт КПП вообще область фантастики, ну и двиг по совсем мелочевке. Ладно пиши дальше.
с момента регулировки пары подробнее. Хочется почитать. Сравню с тем, что на тренингах в соллерсе говорят. При замене сальника всегда смотрят на сапун, меняют часто на волговский с медной крышкой-он продувается ртом легко, уазовский завальцованный-тяжело-отсюда избыток давления в картере-соответственно течи. А ремень как надо поставить? Может тебе длины ремней/ремня подсказать, номерв подшипников в роликах? Плохой ремень-чей производитель? Клиент Лох и в курсе производителя ремня. Завод КПП не дает ремонтировать, если что....тупо замена в гарантийный период. Юзер....иди мимо