Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дорогой а оскорблять зачем ? Или тут у вас принята такая манера общения ?
По существу например Поло .
С бензином у Поло интересно. До 2011 года на лючке бензобака была наклейка 95/91, а с 2011 пошла 98/95, двигатель один и тот-же. … Интересно, а как, проверенный временем в России и не только, VAG'овский движок на поло седане не может ездить на 95-м или 92-м?
Может по экосоображениям (просто без привязки к технике)? Они же там помешанные на экологии.
У ФВ небось евро4. У меня тоже евро4, так тоже написано на лючке 95-98й... я конечно не спец и уже запутался, с этими еврами и степенями сжатия, одним словом- хрен ногу сломит, т.к. в аккурат все бы укладывалось в теорию про степень сжатия (до 10-92й можно, после 10-95-й надо), но так кореяки портят эту теорию, да и про евро 4 и 5 тоже они же портят теорию,ибо у них и евро5 на 92-пахать может (причем без требований к евренности)) и степень сжатия уже за 10 ушла (или 10 ровна).
Может просто дело в прошивках под определенные св-ва бензов с разным октановым числом (скорее похоже на правду, но опять же из-за экологии небось).
В общем, не хрен гадать, на свой страх и риск все приходиться делать. Я ни от одного журнала так и не нашел ответа по всей этой кухне.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Стопудово, что и какой-нибудь 50-й переварит без проблем - мумия всё же
Конечно сто пудово , а ты залей в свою машину 80 и через сколько километров твой конь копыта откинет ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas
Может по экосоображениям? У ФВ небось евро4. У меня евро4, так тоже написано на лючке 95-98й... я конечно не спец и уже запутался, с этими еврами и степенями сжатия, одним словом- хрен ногу сломит, т.к. все бы укладывалось бы в теорию про степень сжатия (до 10-92й можно, после 10-95-й надо), но так кореяки портят эту теорию, да и евро 4 и 5 тоже они же портят,ибо у них и евро5 на 92-пахать может и степень сжатия уже далеко за 10 ушла. В общем на свой страх и риск все. Я ни от одного журнала так и не нашел ответа по всей этой кухне.
Дык а чего, на чужбине негры не обращают внимание на него, вот и идет на срыв, здесь на форуме- бывает, мы, как никто его лучше понимаем, ведь мы по сравнению с неграми (несмотря на ворожинку французскую) родные души сейчас для него))
Сильно сказано..... ivas, предлагаю дружить семья.... тьфу....сектами .
Да понимаешь в чем вся штука, эта поддержка ему хороша, пока он на чужбинке, как только вернется, протрезвеет и нагх мы будем не нужны)) Т.е. это временный эффект, так что отменяется дружба сектами И потом, ну какая у нас секта, так, кружок одного мнения, а мы его члены
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Вот заладил - моча.... моча....
Ты вне просторов всемирной паутины, чАсом не ассенизатором работаешь, а ??? .
да не я не рекамируюда и откудау нас в таких коичествах осинной нет, но они не плохо зарабатывают, была как то мысь купить такую машину в паре с другом и ездить колымить
да не я не рекамируюда и откудау нас в таких коичествах осинной нет, но они не плохо зарабатывают, была как то мысь купить такую машину в паре с другом и ездить колымить