Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 13:10   #4231
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: new L O G A N - 4

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Дорогой а оскорблять зачем ? Или тут у вас принята такая манера общения ?

По существу например Поло .

С бензином у Поло интересно. До 2011 года на лючке бензобака была наклейка 95/91, а с 2011 пошла 98/95, двигатель один и тот-же. … Интересно, а как, проверенный временем в России и не только, VAG'овский движок на поло седане не может ездить на 95-м или 92-м?
Может по экосоображениям (просто без привязки к технике)? Они же там помешанные на экологии.
У ФВ небось евро4. У меня тоже евро4, так тоже написано на лючке 95-98й... я конечно не спец и уже запутался, с этими еврами и степенями сжатия, одним словом- хрен ногу сломит, т.к. в аккурат все бы укладывалось в теорию про степень сжатия (до 10-92й можно, после 10-95-й надо), но так кореяки портят эту теорию, да и про евро 4 и 5 тоже они же портят теорию,ибо у них и евро5 на 92-пахать может (причем без требований к евренности)) и степень сжатия уже за 10 ушла (или 10 ровна).
Может просто дело в прошивках под определенные св-ва бензов с разным октановым числом (скорее похоже на правду, но опять же из-за экологии небось).
В общем, не хрен гадать, на свой страх и риск все приходиться делать. Я ни от одного журнала так и не нашел ответа по всей этой кухне.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.01.2013, 13:12   #4232
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Стопудово, что и какой-нибудь 50-й переварит без проблем - мумия всё же
Конечно сто пудово , а ты залей в свою машину 80 и через сколько километров твой конь копыта откинет ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Может по экосоображениям? У ФВ небось евро4. У меня евро4, так тоже написано на лючке 95-98й... я конечно не спец и уже запутался, с этими еврами и степенями сжатия, одним словом- хрен ногу сломит, т.к. все бы укладывалось бы в теорию про степень сжатия (до 10-92й можно, после 10-95-й надо), но так кореяки портят эту теорию, да и евро 4 и 5 тоже они же портят,ибо у них и евро5 на 92-пахать может и степень сжатия уже далеко за 10 ушла. В общем на свой страх и риск все. Я ни от одного журнала так и не нашел ответа по всей этой кухне.

Так и моей " мумии " евро - 4
ВИК вне форума   Вверх
Старый 08.01.2013, 13:19   #4233
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а ты залей в свою машину 80 и через сколько километров твой конь копыта откинет ?
А зачем мне лить в него 80-й ? Уподобиться логановодам ? Чур меня ... чур...
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2013, 13:25   #4234
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
А зачем мне лить в него 80-й ? Уподобиться логановодам ? Чур меня ... чур...
ослиную мочу лей
Старый 08.01.2013, 13:26   #4235
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дык а чего, на чужбине негры не обращают внимание на него, вот и идет на срыв, здесь на форуме- бывает, мы, как никто его лучше понимаем, ведь мы по сравнению с неграми (несмотря на ворожинку французскую) родные души сейчас для него))

Сильно сказано..... ivas, предлагаю дружить семья.... тьфу....сектами .
Да понимаешь в чем вся штука, эта поддержка ему хороша, пока он на чужбинке, как только вернется, протрезвеет и нагх мы будем не нужны)) Т.е. это временный эффект, так что отменяется дружба сектами И потом, ну какая у нас секта, так, кружок одного мнения, а мы его члены
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.01.2013, 13:31   #4236
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Конечно сто пудово , а ты залей в свою машину 80 и через сколько километров твой конь копыта откинет ?
А 80 разве еще производят?
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 08.01.2013, 13:35   #4237
Поволжская группировка

Вес репутации: 60 a-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутацииa-boss имеет репутацию за пределами доброй репутации

ivas, пингвин ты, негры-камрады намного душевней тебя...

хетч продан 18 августа 2011 года........

универ продан 17 июля 2014 года........
a-boss вне форума   Вверх
Старый 08.01.2013, 13:39   #4238
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
ослиную мочу лей
Цитата:
на моче, желательно ослинной
Вот заладил - моча.... моча....
Ты вне просторов всемирной паутины, чАсом не ассенизатором работаешь, а ???
Цитата:
А 80 разве еще производят?
Специально для владельцев Логанов......
Цитата:
И потом, ну какая у нас секта, так, кружок одного мнения, а мы его члены
Или как говорил Глеб Жеглов (В. Высоцкий) - "....преступная группа, именуемая в прстонародье - шайка..."
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 08.01.2013, 13:47   #4239
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Вот заладил - моча.... моча....
Ты вне просторов всемирной паутины, чАсом не ассенизатором работаешь, а ??? .
да не я не рекамируюда и откудау нас в таких коичествах осинной нет, но они не плохо зарабатывают, была как то мысь купить такую машину в паре с другом и ездить колымить
Старый 08.01.2013, 14:04   #4240
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
да не я не рекамируюда и откудау нас в таких коичествах осинной нет, но они не плохо зарабатывают, была как то мысь купить такую машину в паре с другом и ездить колымить
Это по французски?
mikl 7 вне форума   Вверх
Закрытая тема