У меня тоже дребезжит на третьей и четвёртой. Еще один патрубок печки лежал на кронштейне тросов на коробке и слегка уже протёрся. Притянул его хомутом к кронштейну катколлектора.
У меня тоже дребезжит на третьей и четвёртой. Еще один патрубок печки лежал на кронштейне тросов на коробке и слегка уже протёрся. Притянул его хомутом к кронштейну катколлектора.
опа цэ, а вот это вовремя, надо тоже теперь осматреть все патрубки печки, а то дело то хоть и не шибко серьёзное, но и не шуточное.
Очень хотелось бы узнать какой втулки. Что-то не хочется на ТО-1 ехать.
Всё таки на ТО-1 лучше съездить, всё таки гарантию до 15000 продлить стоит, дальше уже может быть и нет смысла, если за 15К не развалится - ездить будет ))) но между 2 и 3 тысячями лучше съездить. Сам вот на днях поеду на первое ТО, хочу сразу и про дребезг напомнить и некоторые шумы-призвоны не то в салоне не то где то под капотом показать...
Странно, что они отказываются вообще менять коробочное масло, мол то что с завода залито на 75тыщ расчитано и смена его грозит снятием с гарантии..
Странно, что они отказываются вообще менять коробочное масло, мол то что с завода залито на 75тыщ расчитано и смена его грозит снятием с гарантии..
Вообщето теперь масло в кпп заливается с завода на весь срок эксплуатациия автомобиля. У иномарок, знакомый товарищ говорил, у кого заливается тоже на весь срок, говорит вскрывали коробки, а там ужас просто, густая каша. А в реализации автоваза это вообще может в камень превратится ))))
Очень хотелось бы узнать какой втулки. Что-то не хочется на ТО-1 ехать.
Вот это и добивает,у нас косяк в коробке и вместо извините-приеезжайте немедленно-устраним,тянут до ТО т.е. всеми правдами и неправдами ты должен приехать на разводилово. Это что за спецы?
Вот это и добивает,у нас косяк в коробке и вместо извините-приеезжайте немедленно-устраним,тянут до ТО т.е. всеми правдами и неправдами ты должен приехать на разводилово. Это что за спецы?
Я бы поколдовал сам, но тут вопрос в том что нету личного гаража, поэтому как бы сам устранить пока временно не могу - на улице -31 градус целсева.
Подвести итог темы пока что можно с вашей подачи - путём запихивания какого то уплотнителя между наконечником тросса и наконечником рычага или втулкой или шарниром....как это нынче называется. тут возникает вопрос - а со временем от того что рычаг туда-сюда, а соединение там всё таки ен статичное а подвидное достаточно - не сотрётся ли этот уплотнитель и не выдавит ли его со временем???