Зато у них есть иномарка, а мы как лохи на калинах, о как.
В принципе согласитесь, что за частую Б/У 3-5 летняя иномарка оказывается лучше новой лады...
У меня пятнашка новая была, на калине 1119 новой тоже ездил, Гранта была(правда я ее почти сразу продал) и по своему опыту могу сказать, что уровень Б/У иномарки к сожалению выше уровня наших авто.....
В принципе согласитесь, что за частую Б/У 3-5 летняя иномарка оказывается лучше новой лады...
У меня пятнашка новая была, на калине 1119 новой тоже ездил, но уровень Б/У иномарки к сожалению выше уровня наших авто.....
3-5 летняя иномарка требует руки на пульсе, екзиста, разборок, слесаря знакомого и отсутвия жабы. Ну а то, что она будет тише калины и лучше рулиться - да. То что ее будет не жалко как калину нет. Каждый сам для себя выбирает. Для меня лучше годовалой калины есть только новая калина. Денег вне планово не просит, планово просит не много, дешевый, утилитарный автомобиль с зачатками удобства и комфорта который абсолютно не жалко на каждый день, и не боязно оставлять во дворе многоэтажки. Многие считают по другому, их право.
Кстати, хамство на дорогах не сильно то и от машины зависит. Незнание ПДД + проблемы в головах. Сегодня вот на восьмерке ржавой один с кольца выезжал с левого ряда, пришлось пропустить, правило ДДД никто не отменял, хотя желание обварить машину швеллером по периметру периодически все же возникает.
Цитата:
Сообщение от t405
3-5 летняя иномарка требует руки на пульсе, екзиста, разборок, слесаря знакомого и отсутвия жабы.
У одного моего друга, мицубиси лансер 2004 года выпуска, он его в 2010 взял и уже сколько времени на нем ездит ни каких проблем с машиной не знает, на СТО только расходные менять..
У другого Пыжик 307 2003 г.в тоже Б/У и тоже он с ним ни каких проблем не знает, ни чего не ломается, не стучит и не гремит.
И кстати говоря, оба они пересели на Б/У после эксплуатации новых Лад один с 2114 другой с Калины седана. И что один, что другой говорят в одно слово, "Больше они Ладу ни когда не купят".
Последний раз редактировалось SPIKER 199RUS; 10.01.2013 в 01:40..
Ходовой частью, КПП, шумоизоляцией, надежностью, качеству покраски и оцинковки кузова, комфортабельностью, дизайном, большим ресурсом эксплуатационным ресурсом.
У одного моего друга, мицубиси лансер 2004 года выпуска, он его в 2010 взял и уже сколько времени на нем ездит ни каких проблем с машиной не знает, на СТО только расходные менять..
У другого Пыжик 307 2003 г.в тоже Б/У и тоже он с ним ни каких проблем не знает, ни чего не ломается, не стучит и не гремит.
И кстати говоря, оба они пересели на Б/У после эксплуатации новых Лад один с 2114 другой с Калины седана. И что один, что другой говорят в одно слово, "Больше они Ладу ни когда больше не купят".
А у меня знакомый взял 308го с салона. И 3 раза в течении месяца меняли какой-то ему там датчик, то ли кислорода, то ли еще что. Тазик ломается, я это не собираюсь опровергать(можешь мой спойлер глянуть), надежности и долговечности в нем с завода руководством не предусмотрено(ИМХО), но новый тазик не потребует от тебя бабосов в гарантийный период. Для меня это важно. У меня еще один знакомый на нексию сел, и тоже говорит, что ладу больше ни-ни. Что теперь - нексия супер тачила? У меня она восторга почему-то не вызвала. И еще каждый ищет плюсы в своем тарантасе и старается опускать минусы. Вот пример, брат мой спрашивает, как у меня подвеска на калине, не гремит ли по прошествию года, говорю, что нет вроде, только диски все квадратные стали, а один вообще лопнул. Ну он офигел собсно, удивился, что подвеска живая, и ни капли, почему диски кривые. Ибо по разбитой дороге за мной на своей иномарке(кстати рассказывал, как в подвеску тоже отлично подошли резинки от классики, ибо оригинал дорого нах) он держаться не может, плавно переваливаясь с кочки в ямку. У каждого свои плюсы, выбирай машину для себя и никого не слушай. )))
А у меня знакомый взял 308го с салона. И 3 раза в течении месяца меняли какой-то ему там датчик
Ну бывает и с новыми ино проблемы случаются ...в конце концов ни одна машина не смотря на то, что новая она или старая от поломок не застрахована.)
Цитата:
Сообщение от t405
(можешь мой спойлер глянуть),
Да видел я его уже))
Цитата:
Сообщение от t405
У меня она восторга почему-то не вызвала
У меня нексия тоже восторга не вызывает, ибо она и ее платформа уже и морально и физический устарела...
Цитата:
Сообщение от t405
Ибо по разбитой дороге за мной на своей иномарке(кстати рассказывал, как в подвеску тоже отлично подошли резинки от классики, ибо оригинал дорого нах) он держаться не может, плавно переваливаясь с кочки в ямку.
Я на своей вольве по загородным колеям на дачу точно так же с кочки на кочку тихонько переваливаюсь еду))