Цитата:
Сообщение от Semen43
voy@ger, Может все таки дело в 08-10 корпусах? 08 корпус выше, а отбойник у него меньше, т.е. больше шансов сложить стойку в упор, а на 10 корпус чуть ниже, а отбойник длиннее, т.е. упираться пробою будет лучше.
|
У 08 стойки, шток входит в стойку полностю(до выточки для опоры), до дна достать чтобы - вроде даже чуть ниже надо опустить на 2-3мм.
Это делает невозможным убить 08 стойку, даже при разружении буфера пенополиуретанового.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
переживает максимум 2-3 удара причем даже в не самых больших ямок. это мой собственный опыт на феноксе и саксах 08-х.
|
08-е без буфера сжатия не достают поршнем до дна аморта!!!
Причины не в том что они 08. У меня 08 живы, езжу по плохим дорогам достаточно, буферы пенополиуретановые целые.
Возможно надо пожёстче пружину поставить, ты же на 08 с зелёной меткой ездишь?, слишком мягкая похоже вот и роняет передок на буфер до его разрушения. Как у меня 08 с жёлтой меткой нормально по жёсткости(аморты на перед газ-мяс может поставлю 2110, чуть жёстче хочу).
Цитата:
Сообщение от Semen43
а на 10 корпус чуть ниже, а отбойник длиннее, т.е. упираться пробою будет лучше.
|
У 10-й стойки(аморта) шток не заходит в стойку 2см упираясь поршнем в дно аморта.
Вот эти при разрушении буфера пенополиуретанового будут бить поршнем в дно, и выходить из строя по этой причине