Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
А как тогда быть мне из автосалона сразу 400 км по трассе пилить,
что тут паниковать, люди на ней же ездят(не знаю как зимой, не пробывал). Зимой я бы на ней не испытывал судьбу))) жизнь себе дороже(ИМХО). Для зимы должна быть хоть амтел нордмастер но точно ни кама 217.
Если честно мне весной на ней стремно было из салона выезжать, я сразу за поворотом переобулся.
Много народу отписывалось что они на ней зимы перезимовывают.... для меня это остается загадкой. Узнай у них секрет вождения
Если честно мне весной на ней стремно было из салона выезжать, я сразу за поворотом переобулся.
Много народу отписывалось что они на ней зимы перезимовывают.... для меня это остается загадкой. Узнай у них секрет вождения
Вот на следующей неделе машинку перегоню и расскажу в чем секрет Пока просто понимаю, что ехать придется медленно и держать дистанцию побольше.
я бы добавил очень аккуратно, на сколько это возможно
эта резина при низкой температуре становится пластмассовой, о каком сцеплении с дорожным покрытием можно говорить
я бы добавил очень аккуратно, на сколько это возможно
эта резина при низкой температуре становится пластмассовой, о каком сцеплении с дорожным покрытием можно говорить
Ну вообще круто, как раз под минус 30 морозы яндекс прогнозирует
Весна,лето,осень по гравийно-щебёнистым дорогам то что надо,для сельского жителя так сказать.Ну а и зима не вариант,такой подвох может кинуть,на себе испытано,еле плетясь ехал благо удачно снесло в обочину,снежный накат-зеркало полный 0.Ещё шиномонтажник местный сказал что испоганилась КАМА.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Костя29
А как тогда быть мне из автосалона сразу 400 км по трассе пилить, и только там переобуюсь
Друзья ведь есть,одолжи катки на перегон,с ними и езжай за авто.