Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013, 18:20   #1
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
ааа, понял вы наверно греете до 90 градусов машину? Не, я завожу её так чтобы она прогрелась до 40-50 до того как я уже начинаю ехать. Я выхожу и как раз при 40-50 в салоне уже не совсем ледник, чуть тепло и я еду. При этой вашей фишке я бы садился всегда в ледяной салон, а греть двигатель свыше 40-50 градусов просто нет смысла ибо прогрев растягивается на вечность, улетает много топлива. Поэтому тут каждому своё)
мне не жалко бензин, мне жалко здоровье. Грею не до прогрева двигателя, а до прогрева салона, люблю тепло вот и все (жена и ребенок тоже одобряют теплый салон)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
oapv, ну в ручном думаю лишка, но сейчас попробовал как ты говоришь, на заведённой с запуска машине, провернул ключ до упора, там будто как щёлкнуло в замке что то, действительно стартер не пикнул) Теперь буду так всегда делать, спасибо)

И я всегда так делаю: ключ до упора, стартер в калине после включения зажигания блокируется вроде через 10секунд
martynsyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2013, 18:40   #2
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сигнализация с автозапуском

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение

И я всегда так делаю: ключ до упора, стартер в калине после включения зажигания блокируется вроде через 10секунд
после того как завелся двигатель! в цепи питания втягивающим установлено реле , которое находится в монтажном блоке под обозначением К3 и которое управляется с ЭБУ
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ