Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 18:06   #1071
Питерская ячейка

Автомобиль: -------
Вес репутации: 17 receptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном путиreceptor находится на правильном пути
Re: Барахолка, или Куплю\продам

Калина хетч бензаносос?

Б.у. машину в кредит? может лучше новую, самую простую, тысяч за 300?
receptor вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 18:10   #1072
Новичок

Автомобиль: ваз11193
Изображений: 2
Вес репутации: 13 ty4ray37 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Какой такой бензонасос в кредит? Может лучше на метро?

Имелось ввиду хетчбек(но встроенный словарь перевел на свой лад). Нет метро уже утомило порядком.... Ваш аспаргус по любому в списке первый., но вопрос кредитного авто тоже интересует(подводные камни такой покупки). А в наличие $$$ жизнь может внести свои коррективы....
ty4ray37 вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 18:22   #1073
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ty4ray37 Посмотреть сообщение
подводные камни такой покупки
Какие камни? Б\у машина это всегда лотерея, хоть в кредит, хоть сразу. Просто если денег нет на машину, а на что обслуживать? Б\у по любому денег потребует, а еще за кредит платить... Если уж с деньгами совсем никак, а машина нужна, то надо исхитриться взять в кредит новую... или подкопить на б\у...
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 18:22   #1074
Новичок

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
Калина хетч бензаносос?

Б.у. машину в кредит? может лучше новую, самую простую, тысяч за 300?
Через 4 дня после покупки она тоже уже. Б. У....... Кто то добавить 150 штук?????... Заметьте я пытаюсь найти здесь на форуме... Вашей вот сколько? Она что в хлам? И вы ведь тоже ее продавать будете... А ведь делали для себя и явно она не г.......
Старый 15.01.2013, 18:27   #1075
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Через 4 дня после покупки она тоже уже. Б. У
Там хоть какя-никакая, а гарантия есть. Хотя новую надо страховать... тоже деньги... Тут уж решай сам, никто тебе не скажет как быть именно тебе.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 18:39   #1076
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Какие камни? Б\у машина это всегда лотерея, хоть в кредит, хоть сразу. Просто если денег нет на машину, а на что обслуживать? Б\у по любому денег потребует, а еще за кредит платить... Если уж с деньгами совсем никак, а машина нужна, то надо исхитриться взять в кредит новую... или подкопить на б\у...
Накопить на б. У не вопрос. Просто мне кажется что покупка машины на форуме даст более менее гарантию работоспособного авто.. Или я не прав и здесь тоже продаются... На те боже что мне не гоже?????
Старый 15.01.2013, 18:40   #1077
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

ty4ray37, если необходимо утилитарное и простое средство передвижения бери Гранту стандарт 21906-40-010 за 259000 руб. простой как армейский табурет и с безотказным ДВС.
С первоначальным взносом 140000 руб. + отдельно КАСКО тыс 15-25 и сингналка 6-12 тыс.. Антикор и остальное уже можно и нужно не у дилера.
Срок кредита 24 мес., ежемесячный платеж 5638 руб. Каско на второй год отдельной строкой.
Скидка от АвтоВАЗа 5051 руб по программе ЛадаФинанс
Итого переплата по кредиту не считая КАСКО и допов. 16312 руб.
Кроме сигнализации и иммобилайзера штатного в большинстве СК других противоугонных систем не надо, что бы не говорили менеджеры в салоне.
Вот как то так, я в кредит свою брал только для того, что бы получить скидку по программе ЛадаФинанс и действующей программе госсубсидирования % ставок автокредитов, в итоге с учетом переплаты за по кредиту машина получилась со скидкой 10000 руб.
В кредитах страшного ни чего нет, но нужно понимать свои возможности и действовать здраво и взвешенно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Накопить на б. У не вопрос. Просто мне кажется что покупка машины на форуме даст более менее гарантию работоспособного авто.. Или я не прав и здесь тоже продаются... На те боже что мне не гоже?????
На покупка на форуме может как быть гарантией классного ухоженного авто, но может и попасться ведро.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 15.01.2013, 18:54   #1078
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Или я не прав и здесь тоже продаются... На те боже что мне не гоже?????
ну скажем так что я свою вообще по телефону продал вслепую через одноклубника...
человек не глядя купил-встретились первый раз у МРЭО.....
(продал кстати как новую...за 275 в салоне взял-за столько же и отдал...)
машине было 3 года-пробег 17000 км.....
так что думайте....вам решать...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
На покупка на форуме может как быть гарантией классного ухоженного авто, но может и попасться ведро. __________________
в точку...

ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ что надо брать новую и на 3 года....а потом продавать и брать опять новую...ИМХО.
Старый 15.01.2013, 19:22   #1079
Новичок

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
ну скажем так что я свою вообще по телефону продал вслепую через одноклубника...
человек не глядя купил-встретились первый раз у МРЭО.....
(продал кстати как новую...за 275 в салоне взял-за столько же и отдал...)
машине было 3 года-пробег 17000 км.....
так что думайте....вам решать...

Добавлено через 1 минуту

в точку...

ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ что надо брать новую и на 3 года....а потом продавать и брать опять новую...ИМХО.
Вы сами понимаете что Вам реально фортануло....... Кто в здравом уме купить гранту через 3года по цене новой как предлагают выше.... Вопрос стоит в другом...... Реально ли купить живой хетчбек 2007 год.... В самой простой комплектации????? Естественно понимая что по любому что то придется сразу менять... И надеясь конечно на помощь клуба в решении непонятных моментов... Повторюсь еще раз. 170 это предел....... Каско-маско.. Допы... Это уже сверх нормы........ Отдельно Ladavod_SPb если надумаете то дайте знать...... P. S. 9ка была1996года.с неизвестным пробегом. Проблем с двигателем за 3 года было ноль. Продана по причине тотального сгнивания.... Куплена с рук. Повезло?
Старый 15.01.2013, 20:08   #1080
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Вы сами понимаете что Вам реально фортануло.......
нет сэр.....никакого фарта...
вы просто не видели мою машинку... Нажмите на изображение для увеличения
Название: y_905c852e.jpg
Просмотров: 19
Размер:	147.3 Кб
ID:	177737без обид...