Любитель56, в чем глупость то??? Каждый выбирает то что считает для себя нужным, лично моим критериям 8 клапанник полностью удовлетваряет. Тебе нравится 16 да ради бога. Для меня надежность важнее.
Лишний десяток лошадей ещё никому не мешал,тут дело скорее не в "нравиться-не нравиться",а скорее в деньгах.Жалко отдавать 60-70 т.р. за мощный двиг.,хотя он не только более тяговитый (читай безопасный),но и экономичный.Но это всё только моё мнение конечно.
Ни фига, вы тут, побеседовать... страниц пять прочесть пришлось... Ну, да ладно, к главному (по-моему):
Цитата:
Сообщение от 266775777
Ребят никак не могу определиться. Выбор между ЛКС и ЛК люкс.
За ЛКС:
1) бампера и спойлер
2) цвет КУБОК (ярко-красный неметаллик)
3) задние дисковые и подвеска
4) усиленное сцепление (чем и как не знаю)
За ЛК люкс
1) подушки
2) ABS
3) чуть ниже цена
4) новая коробка
ЛЮКС!!!!!
Единственное, что за "Шпрот", п. 3 (задние дисковые и подвеска). Кстати, а почему, обязательно, хетч?
Любитель56, я на своей летом в геленджик мотался так расход по трассе 5.7 был, по резвости нехватало только под волгаградом на обгоне фур, но отключение кондея решало проблемы, вот как то так в общем.
Surw, Я бы добавил 150-200 кредитных денег к 200-250. Но 200-250 у меня тупо нет. Да и не хочетс иномарку. Душа лежит к калинке. Да и просто все, понятно, известно. И НРАВИТСЯ! Rascals, Хорошо обслуживаемый 16кл не станет просто так гнуть клапана А.С., Нравится мне хэтч, самый бодрый вид среди калайн. А вот дисковые-то дисковые, но без абс. Я за АБС. =)
А про спор 8 vs 16. Кому чо нравится, фигли. Или кому на сколько финансы позволили, и кто о чем думает. Я о своем выборе не жалею, стало быть он верный и всё) pavelnk, Да уж, пофлудили тут) Немало))))