Да ладно бухтеть.
На влядельцах солярок заднюю подвеску испытывали с косяками.
Не желаете на скорости под сотню с трассы слететь?
И они не желали.
уж кто-то, а мы не бухтим...
а констатируем факты - солярик выпускался для России - так что все в норме... ну убилось бы несколько первопроходцев - херня делов - Россия большая и щедрая - всё простит, всё стерпит!
А если бздишь по такой мелочи как задняя подвеска - то напрашивается вопрос - а не вражеский ты лазутчик?!
Отвечай!
Сегодня на трос и корпус где шарнир одел пружину от карбюратора, на концы пружину одел термоусадку, пока нормально не дребезжит.
поясните подробнее с более подробным описанием и желательно если есть возможность - с фотоотчётом.
Потому как запихал я пенополителеновый уплотнитель между шариком рычага и втулкой троса, но это лишь помогло убрать дребезг на третей передаче, на четвёртой передаче дребезг остался и даже стал ещё сильнее, а у меня 4ая передача - основная, большую часть времени езжу именно на ней, уже задолбался держать руку опёртую на рычаг - не удобно...
блин, начинаю жалеть что погнался за новой коробкой, взял бы старую - вообще бы горя не знал... зудит блин так противно аж нерв подымает...
а ранее дребезжало и такое решение помогло? раскажите какую именно пружину, от какого карбюратора и куда вы её одевали?
Да не жалей,хочешь не хочешь а пластик.кожух рычага надо бы разобрать-снять и так в дорогу для определения причины и экспериментов по устранению,сам так делал,только аккуратно а лучше за руль другого посадить.
Владимир123rusДа не жалей,хочешь не хочешь а пластик.кожух рычага надо бы разобрать-снять и так в дорогу для определения причины и экспериментов по устранению,сам так делал,только аккуратно а лучше за руль другого посадить.
Я именно так и делал, у меня дребезжит соединение рычага и тросика, слегка пальцем прижал дребезг пропал.Решил прижать пока все норм.
ага, может попробовать в пополнение к тому уплотнителю что запихал.....
разобрал кожух и пальцем пытался найти причину - походу гремит сама скобка, потмоу что она больше по размеру и как бы елозит вперёд назад....пиъхал под неё - всё арвно гремит на 4ой.... такое ощущение что весь рычаг вместе с троссом гремит в посадочном месте, но только на 4ой, на третей - помог уплотнитель.....может скобку как то прижать, но я вроде изоленты туда напихал и свреху ещё обмотал...хз чо делать опять разбирать всё и смотреть...
По гарантии устронял кто-нибудь дребезг? Просто я обратился, а мне в ответ: коробка новая мы не занем что делать, надо делать запрос на завод- вот жду второй месяц.