Цитата:
Сообщение от TalkMan
maksimus52, Ни чего снимать не надо. Этот моторедуктор находится с левой стороны от центральной консоли, возле педали газа. Выворачиваешь три самореза и отстегиваешь разьем. Установка в обратном порядке.
Вот как он выглядит

|
Открутил, но не смог отсоединить колодку с проводом

Повисла на проводе эта штуковина. Ну думаю, дай хоть посмотрю, что она делает.
Включил зажигание, печку, и давай крутить регулятор температуры в разные положения - ноль эмоций, то есть квадратный штырь у этого моторедуктора не крутится. Покрутил регулятор потока воздуха - стекло, стекло-ноги, в салон.... - тоже ничего.
Тут вдруг срочно ехать понадобилось (позвонили), завёл авто - поехал.
И тут я ощутил всю прелесть не работающей заслонки - подул холодный воздух в ноги и на стекло (такое положение стояло в данный момент), на улице (-32).
Съездил куда надо, замёрз как мамонт в своё время, и решил хоть эту старую воткнуть обратно.
Заехал в тёплый гараж и начал тыкать этим квадратным штырём обратно в отверстие. Напрямую не лезет, только с поворотом против часовой и уже зацепив заслонку поворачиваю и вставляю так, чтобы совпали отверстия для саморезов. И я так понял это и есть то единственное положение заслонки с которым я всегда езжу.
И с которой печка вроде дует, но как не крути регуляторы, одинаково тёплым воздухом (не горячим).
Значит всё-таки это он, этот моторедуктор заслонки?
Так как же сдёрнуть провод (боюсь сломать) на что нажимать, там нихрена не понятно